在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月13.14日排卵的姐妹们怎么样了啊?

• 奋战中的姐妹们,现在大家有什么症状啊?实验结束如何啊?
    讨论区
  • 宝珠妈求好孕 发表于 2014-2-26 09:34
    <br/>大姨妈早上准时光临,第二个月备孕失败,哭
    <br/><br/>好好招待亲戚吧,期待下个月,祝你好运
  • 白白的白板     感冒中    嗓子疼   流鼻涕     等姨妈
  • 塔玛拉 | 备孕中
    weina830717 发表于 2014-2-26 09:43
    <br/>好直率的亲啊,需要再等两天吗?
    <br/><br/>我不等了,我灰心了,连下个周期几号去做什么检查都定好了,我月经一般都是比较准的,体温下降,特别嗜睡的一天,下午一定会来的。
  • 你上个月末次几号呢?
  • 我姨妈不准,14排卵性腹痛。
  • 小颜。小葵。 | 备孕中
    weina830717 发表于 2014-2-26 09:22
    <br/>我现在乳房软,貌似大了,头头老挺着,晚上燥热出汗,口干,有感冒症状,有姨妈感,易疲劳,瞌睡,36.8左右 ...
    <br/><br/>一样啊。。。。。不知有没有戏
  • Devon313 发表于 2014-2-26 09:46
    <br/>白白的白板     感冒中    嗓子疼   流鼻涕     等姨妈
    <br/><br/>我是流涕,特别渴,也在期待啊!
  • wddmm | 备孕中
    weina830717 发表于 2014-2-26 09:22
    <br/>我现在乳房软,貌似大了,头头老挺着,晚上燥热出汗,口干,有感冒症状,有姨妈感,易疲劳,瞌睡,36.8左右 ...
    <br/><br/>同感啊    早早孕大白板啊   我真难过
  • 为什么大家都感冒了,我也感冒了。这是肿么了
  • 14排卵 今天zzy意念水印,我发现眼睛真心是强大啊,白板都能看出水印来,看久了都分辨不出到底有没有了。。。。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复