在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生化妊娠过的姐妹吗?给点意见

• 前几天还沉浸在初孕的兴奋中,没想到这么快就生化了,心情很不好!请问姐妹们生化做要做小月子吗?怎么调养?多久后可以同房备孕呢?
    讨论区
  • 小猪伶俐 发表于 2014-2-26 09:14
    <br/>生化半年了,还没好消息,觉得自己不孕不育了
    <br/><br/>生化至少说明输卵管是好的,别太担心!希望生化后好孕的姐妹在这里给我们些正能量!
  • 丫丫唤宝 发表于 2014-2-26 09:14
    <br/>这个月我也要生化了,想哭的心情
    <br/><br/>你去医院检查了吗?别自己吓自己!
  • 完美约定234 发表于 2014-02-26 09:25
    <br/><br/><br/>你去医院检查了吗?别自己吓自己!
    没有,看着早孕上的印一天比一天淡,本来就很淡,现在不用力看几乎要看不见了
  • air42857230 发表于 2014-2-26 09:20
    <br/>主要我就功课一次,亲从我体温表也看的到应该,时间早了10个小时左右,估计中不上了……最近姨妈感太重。 ...
    <br/><br/>我是先有姨妈感,等过了姨妈曰这种感觉消失了,才知道怀上了,你有希望的!早了10小时是精子在等卵子,这样容易怀女孩的!
  • 我也刚生化过,本月15号排卵目前早孕大白板,无任何早孕症状
  • 末花、诺相随 | 备孕中
    生化就是精子和卵子结合了。但是吧没有着床。不影响什么。下个月就可以在继续要宝宝的。
  • 完美约定234 发表于 2014-2-26 09:29
    <br/>我是先有姨妈感,等过了姨妈曰这种感觉消失了,才知道怀上了,你有希望的!早了10小时是精子在等卵子,这 ...
    <br/><br/>好啊好啊~女孩好啊。我应该是女孩命~em49
  • 完美约定234 发表于 2014-2-26 09:29
    <br/>我是先有姨妈感,等过了姨妈曰这种感觉消失了,才知道怀上了,你有希望的!早了10小时是精子在等卵子,这 ...
    <br/><br/>希望如亲说得能中就好 ~~~em25em25em25
  • qzone_609299 | 备孕中
    亲加油生化过很容易怀得,我上个月生化的,这个月已经官方了,宝宝很好,我们群里好几个上个月生化的都怀了,不要怕加油!
  • D.an | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-2-26 09:14
    <br/>换的大卫么??别急啊亲~你排卵那么深,我觉得没问题的
    <br/><br/>杂牌子,我也无所谓了,有就有了,没有就算,这太折磨人了!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复