在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11日排卵 今天还没来YM,会中奖么?

• 末次是1月22日 2月11日排卵的

在2月11日下午、晚上各A了一次,A完之后就各种症状,头晕、困、小肚子闷疼、快来YM的感觉
    然后2月22日(排卵第11天)抽血,HCG<1.2.。。。。。彻底崩溃
    YM各种强烈哇,但到今天25号了,还木有来
    这有可能是中奖么?我是不是太早去抽血啦?
    同天排卵的姐妹们,你们啥情况哇~
    讨论区
  • 天使速临 | 备孕中
    我今天ZZY测的是大白板!崩溃~~~~这个月我只能坐等姨妈来了,祝你好孕~~~~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使速临 发表于 2014-2-25 09:00
    <br/>我今天ZZY测的是大白板!崩溃~~~~这个月我只能坐等姨妈来了,祝你好孕~~~~~~~~ ...
    <br/><br/>你末次是几号吖?
    <br/>
    lucia_1017 发表于 2014-2-25 09:01
    <br/>你末次是几号吖?
    <br/><br/>我末次月经是1月29日来的
  • echo_wang | 备孕中
    高温14天了,在坚持2-4天高温,肯定就是有了。。。保持好心情,祝好孕哈~
  • axaccyy | 备孕中
    天使速临 发表于 2014-2-25 09:09
    <br/>我末次月经是1月29日来的
    <br/><br/>亲,我的末次是1.31日,2.14日排的卵。不晓得这个月会不会中
    axaccyy 发表于 2014-2-25 11:55
    <br/>亲,我的末次是1.31日,2.14日排的卵。不晓得这个月会不会中
    <br/><br/>建议你可以用ZZY测试一下,我今天早上用ZZY测试的结果华丽丽的给我一道杠,泪崩~~~我这个月是没有戏了,坐等DYM驾到,下个月再来~~~~
  • axaccyy | 备孕中
    天使速临 发表于 2014-2-25 12:04
    <br/>建议你可以用ZZY测试一下,我今天早上用ZZY测试的结果华丽丽的给我一道杠,泪崩~~~我这个月是没有戏了, ...
    <br/><br/>我还不敢这么早用ZZY试呢,因为我觉得时间还有点早,今天才排卵第11天。我想等到3.2号若姨妈还不来的话,我再试
  • 还是以zzy 为准吧!
    axaccyy 发表于 2014-2-25 12:05
    <br/>我还不敢这么早用ZZY试呢,因为我觉得时间还有点早,今天才排卵第11天。我想等到3.2号若姨妈还不来的话, ...
    <br/><br/>也行!早测早失望早伤心,晚测晚失望晚伤心,但不排除你有好孕的可能,我反正这个月是失败了,现在就坐等DYM驾到了~~~~
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复