在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy弱阳 这样的温度正常吗

• 20 21 23 24验了 如图 从上到下 zzy弱阳。温度也如图 可以确定怀上了吗

讨论区
  • bambooshell 发表于 2014-02-25 16:36
    <br/>我刚才去了医院被医生骂了一顿,说我应该昨天降温了就去看…
    医生怎么说 做检查吗
  • Celia莹 发表于 2014-02-25 16:39
    <br/>是不是大姨妈要来了 我好担心是 姨妈
    医生看了我的zzy说前天晚上还有点深的,这两天又淡了…然后让我先打了一针黄体酮,还说什么不知道保不保得住…哎
  • bambooshell 发表于 2014-02-25 16:41
    <br/>医生看了我的zzy说前天晚上还有点深的,这两天又淡了…然后让我先打了一针黄体酮,还说什么不知道保不保得住…哎
    哎 你的zzy照片 有多深 我那么淡的
  • Celia莹 发表于 2014-02-25 16:41
    <br/>医生怎么说 做检查吗
    打了黄体酮,验血结果明天才出来,明天再去看
  • bambooshell 发表于 2014-02-25 16:43
    <br/>打了黄体酮,验血结果明天才出来,明天再去看
    我真怕我根本是咋呼
  • Celia莹 发表于 2014-02-25 16:42
    <br/>哎 你的zzy照片 有多深 我那么淡的
    你最深的那跟比我深,你看我的,上面plsz下面zzy<br/>
  • bambooshell 发表于 2014-02-25 16:49
    <br/>你最深的那跟比我深,你看我的,上面plsz下面zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/4cab91e7dab1d6437cd05b8589aa204d206494.jpg
    我一直都淡粉色出来 真担心 你呢 还好吗
  • Celia莹 发表于 2014-02-25 18:45
    <br/>我一直都淡粉色出来 真担心 你呢 还好吗
    我就中午的时候有淡粉色的,后来没有了,现在一直肚子痛像要拉肚子的赶脚…亲你明天去医院看看吧
  • bambooshell 发表于 2014-02-25 19:00
    <br/>我就中午的时候有淡粉色的,后来没有了,现在一直肚子痛像要拉肚子的赶脚…亲你明天去医院看看吧
    嗯嗯 明天一早就去
  • Celia莹 发表于 2014-02-25 19:02
    <br/>嗯嗯 明天一早就去
    刚回复完上一条去上厕所发现颜色变深了,橘色的了…感觉很不好…
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复