在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月3号末次月经,16号左右排卵,现在试纸测出浅粉印,能往好孕方面想吗?

• 从昨天,也就是22号开始,下面有深褐色分泌物,今天早上还出了点鲜血,褐色分泌物还是有
    晚上用大卫plsz测了一下,深深的两条杠。。用大卫早早孕试纸测,也测出了浅粉色,这是我第一次
    有没有人了解这是什么情况啊?好担心啊
    前俩月的例假周期都是28天左右,再之前好像是26、7天的样子,还没这么20天就见红的情况呢。。。

讨论区
  • 小晓丹 发表于 2014-2-23 21:51
    <br/>你测到的真早,才八天呢
    <br/><br/>所以说呢,我都不敢往这方面想啊~~~
  • 小晓丹 | 备孕中
    芳菲321 发表于 2014-02-23 21:58
    <br/><br/><br/>所以说呢,我都不敢往这方面想啊~~~
    明天去抽血吧,万一怀了,有什么不好的,可以及时保胎之类
  • 好羡慕,时间和你差不多,除了腰晚上有点酸,rf有点痛,没有其他症状,希望接你的孕气
  • 跟你一样!我觉得应该是好孕了吧!我刚测出来!
  • yq0810 发表于 2014-2-24 00:10
    <br/>好羡慕,时间和你差不多,除了腰晚上有点酸,rf有点痛,没有其他症状,希望接你的孕气 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我刚去医院抽血,hcg值43,大夫确认好运了,撒棒,希望mm早日成功!
  • 小懒1220 发表于 2014-2-23 21:48
    <br/>同样3号姨妈,不过我周期长一点,20晚上或者21凌晨排卵的,你还有什么其他症状吗?跟我说下我也好借鉴一下 ...
    <br/><br/>胸胀,乳头挺,昨晚p还挺多,别的好像也没什么了,希望mm也早日接棒
  • 我来接棒!那么早的孕气!
  • 小晓丹 发表于 2014-2-23 21:49
    <br/>先接个好孕棒,我15-16排的,排卵试纸测的是弱阳,早孕没敢测,希望接你的喜气,让我也怀上
    <br/> ...
    <br/><br/>一定一定,我刚刚医院官方确认好孕了
    <br/><br/>是啊,根本都没敢往这方面想。。。
    <br/><br/>是啊,根本都没敢往这方面想。。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复