在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是一次沉重的打击,伤不起阿。

• 1月29日的YM,周期29天,这次没测PL,也不知道具体的排卵时间,前天和昨天的PL都是弱弱阳,今天测了个ZZY刺眼都白板子,前天和昨天的体温37度,今早上只有36度8了,没希望了,备孕3个月了,已经筋疲力尽了。
    讨论区
  • Quanquan妈妈 | 备孕中
    yi0cai 发表于 2014-02-23 15:45
    <br/>才三个月,我备孕了1年半才怀了,楼主双方心情放松不要紧张!大不了人授,什么的!一定要放松!
    好的,谢谢亲给的鼓励。
  • 叶子蜗牛 | 备孕中
    加油,我都备孕9个月了,相信会有的
  • 番茄君 | 已育大宝
    Quanquan妈妈 发表于 2014-02-23 15:44
    <br/>好的,深呼吸,淡定。
    我去年四月备孕9月怀孕,12月流产,我现在都很淡定……放松心情
  • yi0cai | 备孕中
    Quanquan妈妈 发表于 2014-02-23 15:47
    <br/>好的,谢谢亲给的鼓励。
    我这边的医生说只要你每个月都会来月经就一定会自然怀孕!
    yi0cai 发表于 2014-02-23 15:49
    <br/>我这边的医生说只要你每个月都会来月经就一定会自然怀孕!
    好的,我加油。
    番茄君 发表于 2014-02-23 15:49
    <br/>我去年四月备孕9月怀孕,12月流产,我现在都很淡定……放松心情
    时刻都提醒自己要放松,可是就是控制不了。深呼吸,淡定,我相信我们一定都可以好孕的。
    叶子蜗牛 发表于 2014-02-23 15:48
    <br/>加油,我都备孕9个月了,相信会有的
    加油,我们一起加油。
  • Quanquan妈妈 发表于 2014-02-23 15:40
    <br/>应该可以吧,到时候给医生多沟通沟通,希望我们都能顺利的怀上健康的宝宝。
    好。
    yingtao007 发表于 2014-02-23 15:54
    <br/>好。
    等你的好消息哈。
  • Quanquan妈妈 发表于 2014-02-23 15:54
    <br/>等你的好消息哈。
    我们一起报喜
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复