在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹们帮我看看是怎么回事

• 我是一月19号来的月经,因为平时月经总是延后,到底排卵期是哪一天我自己也不知道。我在手机里下了个软件显示的是8号排卵。但是今天下午我用大卫的排卵纸测确是强阳,我想说下这几天我白带比较多,而且都是透明的。有遇到过类似情况 IMG_0082_副本.jpg

讨论区
  • 小马快来520 发表于 2014-02-22 16:10
    <br/>你一般延后几天阿
    最长延后过二十多天,查了内分泌,查了b超,都没什么异常,也不知道怎么回事
  • 小马快来520 | 备孕中
    我以前也是这样,也是吃了好多药。现在我都没管,基本正常。前后不超5天
    Y笑淡然 发表于 2014-2-22 16:13
    <br/>最长延后过二十多天,查了内分泌,查了b超,都没什么异常,也不知道怎么回事 ...
    <br/><br/>我以前也是这样,也是吃了好多药。现在我都没管,基本正常。前后不超5天
  • 小马快来520 发表于 2014-02-22 16:15
    <br/><br/><br/>我以前也是这样,也是吃了好多药。现在我都没管,基本正常。前后不超5天
    我现在也不想吃药了,医生说多锻炼身体,慢慢会好一些
    Y笑淡然 发表于 2014-2-22 16:18
    <br/>我现在也不想吃药了,医生说多锻炼身体,慢慢会好一些
    <br/><br/>我始终觉得是药就有三分毒,哈哈
  • 小马快来520 发表于 2014-02-22 16:19
    <br/><br/><br/>我始终觉得是药就有三分毒,哈哈
    嗯恩,我也是这么觉得的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复