在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请亲们帮帮忙!验HCG和孕酮结果偏低,该怎么办?

• 好不容易怀孕了,可是验血后医生说HCG偏低,好着急啊!
    具体情况:末次月经1月4号。2月11(38天)HCG1489mIU\ml,孕酮29.33ng\ml。一周后再验,2月18号HCG17029mIU\ml,孕酮27.13ng\ml。医生两次都说说HCG偏低了需要吃孕康和黄体酮胶囊。
    为什么孕酮第二次比第一次还低了呢,这正常吗?我的HCG值是不是低到不正常了?该吃什么才能提升HCG值啊?因为是第一次怀孕,好多东西都不懂,麻烦大家帮帮我,谢谢!

讨论区
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 20:26
    <br/><br/><br/>hcg不能跟别人的比哦,要看自己的翻倍。我的一开始只有490,医生说只能说还可以,但不算高。过了三天再去,翻倍蛮好。我现在就只能等着去b超确认宫内了。
    你怀孕多少天的时候hcg490的呀?
  • Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:03
    <br/>你怀孕多少天的时候hcg490的呀?
    <br/><br/>从末次算的话是怀孕31天。从排卵算的话是排卵后15.16天的样子。
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:08
    <br/><br/><br/>从末次算的话是怀孕31天。从排卵算的话是排卵后15.16天的样子。
    感觉这个值挺不错的,你测zzy了吗?颜色深吗?我末次月经1月14,2月1排卵,zzy颜色还没到阳!
  • Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:14
    <br/>感觉这个值挺不错的,你测zzy了吗?颜色深吗?我末次月经1月14,2月1排卵,zzy颜色还没到阳! ...
    <br/><br/>别提了,我不知道是试纸问题还是我自己问题,用的立秀,试盒都还没到阳,试纸也是没到阳,加上肚子不舒服,各种烦躁啊
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:17
    <br/><br/><br/>别提了,我不知道是试纸问题还是我自己问题,用的立秀,试盒都还没到阳,试纸也是没到阳,加上肚子不舒服,各种烦躁啊
    给你看我的,我也是担心呢!今天去了医院,明天才出结果<br/>
  • Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:18
    <br/>给你看我的,我也是担心呢!今天去了医院,明天才出结果
    <br/><br/>最下面那个是今天的?是几天了?大卫的是比较不灵敏,你可以换个牌子试试
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:28
    <br/><br/><br/>最下面那个是今天的?是几天了?大卫的是比较不灵敏,你可以换个牌子试试
    最下面今天的,2月1排卵,1月14末次月经
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:28
    <br/><br/><br/>最下面那个是今天的?是几天了?大卫的是比较不灵敏,你可以换个牌子试试
    你的zzy有图片吗?
  • Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:30
    <br/>最下面今天的,2月1排卵,1月14末次月经
    <br/><br/>据说大卫的要月经后一星期呢 才强阳 我也是听说的
  • Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:31
    <br/>你的zzy有图片吗?
    <br/><br/>有 我现在去给你拍一个 完了给你发
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复