在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵18天 姨妈没来 大为白板 秀儿有浅粉印

• 神码情况啊~!大为依然大白板啊!秀儿小粉印啊!怎么给意思啊!谁来帮我解释啊?~
    讨论区
  • 等翻倍吧~~
  • caomei_21 | 备孕中
    我爱噜噜 发表于 2014-02-17 20:58
    <br/>打算好好休息,明早再测
    要是这周还不来姨妈 就去验血!
    Cherrychau 发表于 2014-02-17 20:59
    <br/>就是可能中了的情况呗,(^_^)<br/>我感觉你可能排卵日搞错了,所以时间短,大卫测不出<br/>今晚睡前少喝水,让明早的晨尿浓点再测<br/><br/>噢对了再测下体温,怀了都是高温
    最近老睡不好 很早就醒了体温也测不准
    youyoulan99 发表于 2014-02-17 21:00
    <br/>等翻倍吧~~
    借你吉言啊 谢谢
  • caomei_21 发表于 2014-02-17 21:01
    <br/>最近老睡不好 很早就醒了体温也测不准
    (⊙o⊙)<br/>睡不好是早期症状之一,哈哈<br/>有戏有戏的<br/>
    Cherrychau 发表于 2014-02-17 21:03
    <br/>(⊙o⊙)<br/>睡不好是早期症状之一,哈哈<br/>有戏有戏的<br/>
    难道不是我太紧张的原因? 哈哈哈 。你情况如何啊
  • 我也是,不过zzy就测了大卫,白板
  • 楼主,在等等吧,秀儿容易诈和,大卫不太敏感,你过两天用大卫测
  • 楼主,在等等吧,秀儿容易诈和,大卫不太敏感,你过两天用大卫测
    陈丸纸 发表于 2014-02-17 21:23
    <br/>我也是,不过zzy就测了大卫,白板
    我一直用的大卫 都是白板 今天换了秀儿
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复