在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃过同仁堂调经促孕丸的姐妹们说效果

• 医生开了这个药,我是无周期的。想知道姐妹们吃这个药效果怎么样。
    讨论区
  • 海云云飞 | 产后(大宝)恢复期
    个人感觉还不错,周期确实比较准了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    个人无感觉!
  • 我一个朋友周期不准,吃了一个月就怀上了,更神奇的是,一个网友非要买她剩下的药,结果也吃了一个月就怀上了!
  • 秋阳暖意 | 备孕中
    echolikeyou 发表于 2014-02-17 21:48
    <br/>我一个朋友周期不准,吃了一个月就怀上了,更神奇的是,一个网友非要买她剩下的药,结果也吃了一个月就怀上了!
    好神奇,我也是周期不准,谢谢你告诉我。这样我就放心啦
    楠瑟枫萧 发表于 2014-02-17 21:21
    <br/>个人无感觉!
    你吃了多久涅?听说效果挺好
    海云云飞 发表于 2014-02-17 21:20
    <br/>个人感觉还不错,周期确实比较准了。
    哇,好惊喜呀。谢谢亲的提供。让我更有信心啦
    秋阳暖意 发表于 2014-02-17 22:36
    <br/>你吃了多久涅?听说效果挺好
    半年,医生开的,吃后月经有点变少!
    楠瑟枫萧 发表于 2014-02-18 00:01
    <br/>半年,医生开的,吃后月经有点变少!
    变少?医生没有说原因吗
    秋阳暖意 发表于 2014-02-18 08:00
    <br/>变少?医生没有说原因吗
    没说,就是叫我别吃了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复