在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超监测 卵泡2.1x1.6 内膜1.1cm 这样是没有长好吗?

• 昨天测了大卫跟金时半定量试纸。
    中午12点 下午4点半 晚上8点半 晚上11点测到都是强阳。有小量拉丝。

晚上11点半安排了功课。

今早8点去做b超监测排卵,左侧卵泡2.1x1.6 内膜1.1cm。医生说不够圆,无规则。说不好排出来。
    不过还是建议我这两天回去同房。

然后我问医生,明天还要来做b超监测吗,他说不用,让我第八天去验血,这样就知道到底有没有排。这样靠谱吗?

今天中午12点回家测了大卫跟金时半定量都还是强阳的。

我备孕9个月了,一直没中,之前都有用试纸测到强阳,每次抱很大的希望,最好还是失望,一次比一次失望。
    这两个月开始去做b超监测,我想是不是我卵泡质量不好,所以才一直没排....哎
    讨论区
  • 柠檬糖糖卷 发表于 2014-2-17 16:19
    <br/>我做了三个月人工周期停药后月经更紊乱了,1.20来的月经2.8才停。不知道卵泡成熟后会不会排 ...
    <br/><br/>亲这个问题貌似更复杂一些。我现在的想法是,一点一点的改善就好了。
  • Lydiasit 发表于 2014-2-17 16:06
    <br/>你这种情况,是不是卵泡排不出来啊,有听说没长好,或者长太大都很难排出的,要打促排针。也有可能是输卵 ...
    <br/><br/>是妇科吗?
  • italylin 发表于 2014-2-17 16:35
    <br/>是妇科吗?
    <br/><br/>是啊 先看妇科门诊
  • mumu921 | 备孕中
    亲你应该第二天第三天再去监测看看是否排掉 我和你情况类似 卵泡扁 这里有些姐妹也是卵泡扁怀上的 我这个月拍的时候15*21 第二天再测已经拍掉了 你应该确认是否排掉 才好下一步解决问题
  • Lydiasit 发表于 2014-2-17 16:37
    <br/>是啊 先看妇科门诊
    <br/><br/>每次排队就得至少请假一上午,妇科门诊超级多!!!
  • mumu921 发表于 2014-02-17 16:38
    <br/>亲你应该第二天第三天再去监测看看是否排掉 我和你情况类似 卵泡扁 这里有些姐妹也是卵泡扁怀上的 我这个月拍的时候15*21 第二天再测已经拍掉了 你应该确认是否排掉 才好下一步解决问题
    亲 我也很迷惑 照理是第二天要去b超再监测的 可是医生说不用 让我第八天验血就知道了 验的内容回去看看再跟你说
  • italylin 发表于 2014-02-17 16:39
    <br/><br/><br/>每次排队就得至少请假一上午,妇科门诊超级多!!!
    我们这边就还好 不选专家的话
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复