在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以去验血了嘛?

• 2月15日开始测到印子,这几天缓慢加深,但还是浅粉,能去验血了吗?这几天肚子偶尔有要来大姨妈的那种痛,有点担心

讨论区
  • 水吉blair | 备孕中
    zoeyyu0505 发表于 2014-02-17 14:58
    <br/>哈哈 一定好孕的!你排卵第几天了
    六号排卵的。我上个月月经推迟了15天。所以这个月我一测出来就去医院了,我回来了,医生说怀了,但周五要看翻倍!
  • zoeyyu0505 | 备孕中
    水吉blair 发表于 2014-02-17 16:03
    <br/>六号排卵的。我上个月月经推迟了15天。所以这个月我一测出来就去医院了,我回来了,医生说怀了,但周五要看翻倍!
    我也是6-7号排卵的,你hgc数值是多少啊?我准备周三去抽血。
    zoeyyu0505 发表于 2014-02-17 16:24
    <br/>我也是6-7号排卵的,你hgc数值是多少啊?我准备周三去抽血。
    打错了,HCG
    水吉blair 发表于 2014-02-17 16:03
    <br/>六号排卵的。我上个月月经推迟了15天。所以这个月我一测出来就去医院了,我回来了,医生说怀了,但周五要看翻倍!
    打错了 HCG
    zoeyyu0505 发表于 2014-2-17 16:25
    <br/>打错了,HCG
    <br/><br/>我是贝塔——hcg,13.850,医生说大于5就是怀了,我后面一个女人,化验单是9,医生也说她怀了,就是我们都得复查看翻倍。
    水吉blair 发表于 2014-02-17 16:28
    <br/><br/><br/>我是贝塔——hcg,13.850,医生说大于5就是怀了,我后面一个女人,化验单是9,医生也说她怀了,就是我们都得复查看翻倍。
    嗯 祝好孕! 主要看翻倍,我上个周期试纸有印一直不加深,β–HCG 8.6 后来生化妊娠自然流产了。但愿这个月好孕!所以也不敢太早去抽血。
    zoeyyu0505 发表于 2014-2-17 16:31
    <br/>嗯 祝好孕! 主要看翻倍,我上个周期试纸有印一直不加深,β–HCG 8.6 后来生化妊娠自然流产了。但愿这个月 ...
    <br/><br/>我上个月是例假推迟了15天才来的,ZZY白板。
    <br/>所以这次我一有印就去医院了。是太早了,我明天才是例假日。你别去太早,不过我觉得医生都会要求看翻倍的,除非是五十多天直接B超看宫内宫外。现在医生都只看仪器和数据了。祝我们都加深,宫内好孕!
    zoeyyu0505 发表于 2014-02-17 16:31
    <br/>嗯 祝好孕! 主要看翻倍,我上个周期试纸有印一直不加深,β–HCG 8.6 后来生化妊娠自然流产了。但愿这个月好孕!所以也不敢太早去抽血。
    你好,请问你腰酸吗,我今天感觉左后腰酸酸的!
    水吉blair 发表于 2014-02-18 13:41
    <br/>你好,请问你腰酸吗,我今天感觉左后腰酸酸的!
    我也腰很酸。然后姨妈感强烈,虽说貌似很多人都这样 我还是很担心
    zoeyyu0505 发表于 2014-2-18 16:30
    <br/>我也腰很酸。然后姨妈感强烈,虽说貌似很多人都这样 我还是很担心
    <br/><br/>是啊,反正肚子就一直温温的不舒服。我早上测了试纸是有加深的,但还没到阳呢,还是粉嘟嘟的。还得盼着加深啊。翻看非非妈妈写的书,她说孕早期睡觉的时候可以在脚和膝盖下面放个小枕头,我中午睡觉膝盖下面放了,醒了感觉腰的不适木有了,肚子还是温温的不舒服。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复