在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月9号或10号排卵的来!

• 2月9号或10号排卵,今天早孕白板,已经失望成习惯了,唉…
    讨论区
  • 蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-17 08:05
    <br/>亲'别急'我记得看过一篇好像是非妈的帖子说'测孕有早测出来的有晚测出来的'还可以判断性别呢'如果是女儿就很早测出来'如果是男孩测出来会比较晚'不知道准不准'几率多大'反正就当安慰自己了'呵呵'
    男女都好,只要怀上健康宝宝。<br/>
  • 夜雨舞 发表于 2014-02-17 07:49
    <br/>太早了吧,至少11天再测吧,我准备周五再测,9号晚上10号凌晨排的
    <br/>
    你真耐得住性子!
  • 娴娴sf 发表于 2014-02-17 07:03
    <br/>我昨天测的白板
    我也白板,郁闷!
  • 啊翻伟伟 发表于 2014-02-17 06:13
    <br/>我也是9号,还没测,不敢测,等到10天或12天在测吧,以前看过一个帖子如果12天还没测到就基本没戏了
    但愿好孕!
  • 10号排,15号降温了,16号又升高,目前PLSZ都很淡很淡。这到底怎么回事,居然第五天大降温
  • 蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-17 08:05
    <br/>亲'别急'我记得看过一篇好像是非妈的帖子说'测孕有早测出来的有晚测出来的'还可以判断性别呢'如果是女儿就很早测出来'如果是男孩测出来会比较晚'不知道准不准'几率多大'反正就当安慰自己了'呵呵'
    亲啊。最近怎么样啊。哎我15号时体温是36.75。昨天早上突然升到37.2左右今早也差不多哎给我燥的啊还好像感冒了鼻子不通难受的。这是作人的节奏啊
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    我是9号晚上或者10号凌晨排的,昨天测了plsz,弱阳,哎,今晚再测测~
  • 我也是9号或者10号排的,昨晚临睡前也受不了测了ZZY,电筒怎么照都白得晃眼啊,PLSZ这几天都是弱弱阳,真心失望。<br/>上次怀孕,第十天测到意念印并且PLSZ开始加深,再过两天还是测不到的话我觉得自己真的就该死心了,唉
  • ╭ァ洁儿。 发表于 2014-02-17 08:40
    <br/>实在不能不急。
    是的'耐心等吧
  • ╭ァ洁儿。 发表于 2014-02-17 08:40
    <br/>男女都好,只要怀上健康宝宝。<br/>
    对的对的'告诉你这个是让你宽心呢'别急'我们会好孕的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复