在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月9号或10号排卵的来!

• 2月9号或10号排卵,今天早孕白板,已经失望成习惯了,唉…
    讨论区
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    我也是9号,还没测,不敢测,等到10天或12天在测吧,以前看过一个帖子如果12天还没测到就基本没戏了
  • 啊翻伟伟 发表于 2014-02-17 06:13
    <br/>我也是9号,还没测,不敢测,等到10天或12天在测吧,以前看过一个帖子如果12天还没测到就基本没戏了
    我是第十四天测到的,第十二天啥都没有,以至于那天还喝了酒
  • 娴娴sf | 备孕中
    我昨天测的白板
  • 夜雨舞 | 备孕中
    太早了吧,至少11天再测吧,我准备周五再测,9号晚上10号凌晨排的
    <br/>
  • 亲'别急'我记得看过一篇好像是非妈的帖子说'测孕有早测出来的有晚测出来的'还可以判断性别呢'如果是女儿就很早测出来'如果是男孩测出来会比较晚'不知道准不准'几率多大'反正就当安慰自己了'呵呵'
  • 我是10号晚上排得'还早'不急'再等等'大不了就是姨妈
  • S小姐 发表于 2014-02-17 04:32
    <br/>请问你这是早上醒来时的体温吗
    不是,晚上临睡测的!烧的脸烫
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    米粒儿_111 发表于 2014-02-17 07:03
    <br/>我是第十四天测到的,第十二天啥都没有,以至于那天还喝了酒
    呵呵,没事,只要不太多应该没事,我知道红酒比较好
  • 夜雨舞 发表于 2014-02-17 07:49
    <br/>太早了吧,至少11天再测吧,我准备周五再测,9号晚上10号凌晨排的
    <br/>
    你跟我一样,9号夜到10号,排的。一起期待啊。我也准备周五以后再测。
  • 蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-17 08:07
    <br/>我是10号晚上排得'还早'不急'再等等'大不了就是姨妈
    实在不能不急。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复