在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟四天,测依然白板是怎么回事啊?

• 月经推迟4天了…但是测还是白板是怎么回事啊?好奇怪……昨天内裤发现有一滴血,今早晨尿还是没有?知道的姐妹给说下是出问题了还是继续等待呢?
    讨论区
  • linger22 | 备孕中
    sky多多 发表于 2014-2-16 09:56
    <br/>我都试过月经迟了10天了。所以不要心急呢,不来就是好事!
    <br/><br/>后来dym来了还是怀孕了呀
  • eyeswkx | 备孕中
    症状一模一样,推迟3天了,就点点蚊子血,zzy大大白板,同等中。。。
  • 咖啡婷宝 发表于 2014-02-16 12:45
    <br/>汗啊…我有点血…但是依然白板…今天推迟四天了…继续等吧………确实特别刺眼,我都没心思测了……
    不过我是抱无所谓态度啦,我大宝才十个月
  • 咖啡婷宝 | 备孕中
    eyeswkx 发表于 2014-02-16 13:55
    <br/>症状一模一样,推迟3天了,就点点蚊子血,zzy大大白板,同等中。。。
    汗死……看来这么多姐妹跟我有一样的的症状啊?去验血没?
    紫藤青樱 发表于 2014-02-16 15:32
    <br/>不过我是抱无所谓态度啦,我大宝才十个月
    汗汗…好吧…那我也只能再次等待了…
  • 我也推迟了,亮瞎的白板
  • ritachencc | 备孕达人(大宝)
    我上上个月推迟了7天,在第八天的时候DYM报道了,那7天里天天玩尿
    ritachencc 发表于 2014-02-16 21:19
    <br/>我上上个月推迟了7天,在第八天的时候DYM报道了,那7天里天天玩尿
    …………太汗了!!!平时你的月经都来的准时不?
    陈丸纸 发表于 2014-02-16 21:01
    <br/>我也推迟了,亮瞎的白板
    看来不止我一个人有这样的反应…你推迟了几天了?
  • 咖啡婷宝 发表于 2014-02-16 23:33
    <br/>看来不止我一个人有这样的反应…你推迟了几天了?
    我的姨妈一直不太准,之前都是提前的,20几天的样子,现在都30几天了,还没来
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复