在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测,11号晚上排卵.加油!

• 给自己的宝宝加油,2月11日下午b超,2.3*1.9.2月13日b超显示已排,之前都是垫高pp,医生说平躺就可以。这次就平躺睡觉,奇怪的是,这两日测排卵试纸,竟然在成熟卵泡的情况下,弱阳性。之前几个月天天玩尿,结果现在才知道,自己的情况和试纸不太同步,2月15日晚上测试纸,竟然还是弱阳性。晕了。排过后,rt就酸痛,期待好孕吧。告诉自己放平常心,不要太紧张。姐妹们,一起好孕吧!
    讨论区
  • 期待小灰灰1029 | 备孕中
    moon6 发表于 2014-02-16 09:37
    <br/>我上月拍完也痛,一直痛到来例假。这月拍完没感觉了
    上个月第十几天就LF痛'''这个没有感觉'''上次20号的YM'不知道这个月有没有希望
  • moon6 | 备孕中
    期待小灰灰1029 发表于 2014-02-16 09:58
    <br/>上个月第十几天就LF痛'''这个没有感觉'''上次20号的YM'不知道这个月有没有希望
    我上个月也是排完就疼,一直疼到来例假,这个月没什么感觉
  • 你是排卵以后乳房疼么
  • 期待小灰灰1029 | 备孕中
    moon6 发表于 2014-02-16 10:32
    <br/>我上个月也是排完就疼,一直疼到来例假,这个月没什么感觉
    怎么症状一样?<br/>
  • moon6 | 备孕中
    期待小灰灰1029 发表于 2014-02-16 10:48
    <br/>怎么症状一样?<br/>
    再过十天等开奖吧
  • 小魔仙小岚 发表于 2014-02-16 08:04
    <br/>阴超,黑白的。
    亲爱滴,我照完啦!确定已经排了!有点儿盆腔积液,但是大夫说孕早期有可能出现盆腔积液!激动啊!
  • dengnan1986 | 备孕中
    我昨天也去做监测了,说这两天排卵。卵泡3.5*2.5。试纸弱弱阳。大夫说昨晚和明晚同房。。之前几个月都是在强阳后做功课。。没中
  • 姐妹们,能不能帮我看看这是神马情况?第一次用排卵试纸,我不会看<br/>
  • 快排了你继续测啊!
  • 喵咪婷婷 | 备孕中
    10号晚上排的,一起期待好消息吧。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复