在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵16天 大姨妈没来 早孕大白板

• 这个月没有认真测排卵 应该是31号排的 但是现在大姨妈也没来 早孕也测不到 是个什么情况啊~大姨妈 Baby 你倒是来一个啊!!!
    讨论区
  • chenyulin26 | 备孕中
    caomei_21 发表于 2014-2-15 20:55
    <br/>我1月7号来的月经 我周期比较长40天左右 现在好忐忑啊
    <br/><br/>我也是7号月经  但是周期30 天 比较准 现在还没来。。。
  • 我也是31号排卵,打白板。。。也不知道什么情况。。。月经过了三天。。。
  • 我 和你一样一样的。一起等待
  • 春光明媚1023 | 备孕中
    我末次19号,姨妈日昨天,但是到现在还没来,测ZZY很用力的看,才有一点点印子!不知道怎么回事,本人姨妈一向很准的,如果怀孕了,怎么会不明显呢?如果没怀,姨妈怎么还不来,唉
  • 这个月貌似这样情况的姐妹很多啊
  • caomei_21 | 备孕中
    chenyulin26 发表于 2014-02-15 22:00
    <br/><br/><br/>我也是7号月经  但是周期30 天 比较准 现在还没来。。。
    你应该是中了吧 快去医院查个血
    宝马智辰快来啦 发表于 2014-02-15 22:07
    <br/>我也是31号排卵,打白板。。。也不知道什么情况。。。月经过了三天。。。
    姨妈不来就是好消息
    春光明媚1023 发表于 2014-02-15 22:42
    <br/>我末次19号,姨妈日昨天,但是到现在还没来,测ZZY很用力的看,才有一点点印子!不知道怎么回事,本人姨妈一向很准的,如果怀孕了,怎么会不明显呢?如果没怀,姨妈怎么还不来,唉
    看得到就有希望了啊
  • 春光明媚1023 | 备孕中
    caomei_21 发表于 2014-02-15 23:16
    <br/>看得到就有希望了啊
    可是眼睛都要瞪成斗鸡眼了啊,是不是因为不是晨尿,我下午5.50测的
    春光明媚1023 发表于 2014-02-15 23:25
    <br/>可是眼睛都要瞪成斗鸡眼了啊,是不是因为不是晨尿,我下午5.50测的
    我都是晚上测的 应该没差别吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复