在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月21,麻烦大家帮我看下这是好孕了吗?

• 13年7月怀过一次,结果因为孕酮低,而且医生没让补,9月自然流产了。
    2月开始备孕,末次1月29,软件监测7号排卵。前两天开始腰酸,胸胀,小腹左右都不舒服,然后左边有针刺感。14号晨尿验plsz弱阳,zzy白板。今早plsz有加深。下午验zzy好像有意念灰。麻烦大家帮我看下!
    第一张左边是14号的plsz.右边是今早的。第二、三张是今天下午测的zzy

讨论区
  • 柳小胖吖 发表于 2014-02-15 19:46
    <br/>我看照片检测线就是白色的,周边颜色发粉,我前几天测的ZZY就是我描述的样子。看到你的,我有点小激动啊
    你试试10点到晚8点之间测,之前2、3个小时别喝水。我又发了张照片,是一个半小时之后的,zzy变弱阳了,这下我更搞不懂了。
  • 北京的京 该用户已被删除
  • 北京的京 该用户已被删除
  • 亲爱、我耐你、 发表于 2014-02-15 19:55
    <br/>明天继续测一下吧,然后去抽血
    不敢这么早去,之前就是去得早,医生又不负责,结果自然流产了。
  • 254083612 | 备孕中
    神奇女侠1024 发表于 2014-02-15 19:33
    <br/>刚才发现zzy试纸变这样了。是弱阳吗?可是已经过1个多小时了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/15/b091f17ab97e36b1bff2bdc307afe657286372.jpg
    恭喜,接好孕
  • 傻シ吖頭灬 发表于 2014-02-15 19:56
    <br/>应该是怀上了恭喜
    先谢谢噢!大家都好孕!
  • 不好的流掉也很正常的,可是你要是耽误了保胎时间,就后悔也来不及了,找一个有责任心的医生看看
  • 254083612 发表于 2014-02-15 20:00
    <br/>恭喜,接好孕
    先谢啦!加油!你会好孕的!
  • 254083612 发表于 2014-02-15 20:00
    <br/>恭喜,接好孕
    先谢谢哦!希望大家都宫内好孕!
  • 亲爱、我耐你、 发表于 2014-02-15 20:02
    <br/>不好的流掉也很正常的,可是你要是耽误了保胎时间,就后悔也来不及了,找一个有责任心的医生看看
    嗯嗯,等过几天变强阳了我再去医院。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复