在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月16末次,5日排卵,这应该是意念灰吗?

• 5号排卵,昨天和今天我都似乎看到有两条印子,
    但是我老公说看不到wgx伤心,难道是传说中的意念灰吗?
    我是多囊,吃了两个月达英后,医生开了排卵药吃了五天,
    我每天都有坚持测PLSZ和ZZY
    不知道是不是中了gst耐你

你们能看得到吗姐妹们?祝所有想要宝马儿的姐妹都马上怀上~~

排卵试纸

讨论区
  • 水吉blair | 备孕中
    是呢意念灰呢,祝福你加深啊~~接棒接棒~
  • jean890116 | 备孕中
    飞鞋妞 发表于 2014-2-15 11:08
    <br/>哈哈,我是7号排卵的,接你好孕棒,希望我过两天也中大奖哈!
    <br/><br/>wgx早早孕试纸强阳  会的,只要有信心~~祝好运亲
  • 能看到 祝好孕
    水吉blair 发表于 2014-2-15 11:09
    <br/>是呢意念灰呢,祝福你加深啊~~接棒接棒~
    <br/><br/>谢谢亲爱的gst好羞涩
    小笼包包包包 发表于 2014-2-15 11:13
    <br/>能看到 祝好孕
    <br/><br/>gst揉揉脸 谢谢亲,祝亲也好孕~~
  • 亲,你这几天肚子会像姨妈要来那种感觉吗?
    两个baby 发表于 2014-2-15 11:20
    <br/>亲,你这几天肚子会像姨妈要来那种感觉吗?
    <br/><br/>没有姨妈感呢,不然乳房胀痛,屁多,然后比较容易困~~
    <br/>
  • 有印,恭喜宝妈
  • 恭喜啊,我都想中奖
    Belinda841110 发表于 2014-2-15 13:27
    <br/>有印,恭喜宝妈
    <br/><br/>谢谢亲~~么么
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复