在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情人节去产检

• 今天产检胎心监测大宝一直动,小宝不动,郁闷……两个都是八分……医生没有说什么,满分十分。因为一直说宝宝们小很多就要求彩超了。彩超医师认出我这个双胎妈妈了,一边做检查一边说大宝长得快,是个大脑袋瘦身子宝宝,吓得我赶紧问有没有问题,医生说没有问题健康呢。小宝相对小一些,电脑提示大宝已经两公斤多了,小宝一公斤多。比起一个月前两个宝宝都长了一斤。还有一个月,我还是坚持努力吃,因为现在头-头位无法顺产,既然剖腹产就让孩子们多长点吧!虽然肚皮很花了,被顶得肋骨疼,还是选择坚持!希望都能达到五斤以上足月出来!
    讨论区
  • 加油,我也在猛吃~过几天去做b超看看俩个小家伙大概有多重了。。。嗯~等我们生了都记得互相报喜哈!!!嘿嘿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的肚皮也很花了,每次和老公说,他就说,又没人看怕什么呢~
  • 梧桐12 | 备孕中
    五口之家 发表于 2014-2-14 14:39
    <br/>加油,我也在猛吃~过几天去做b超看看俩个小家伙大概有多重了。。。嗯~等我们生了都记得互相报喜哈!!! ...
    <br/><br/>嗯,好的\(^o^)/OK
    五口之家 发表于 2014-2-14 14:40
    <br/>我的肚皮也很花了,每次和老公说,他就说,又没人看怕什么呢~
    <br/><br/>我的肚皮就前一阵子可能比较能吃,花得厉害,特别痒痒,没敢抓。老公看到特别高兴说宝宝们肯定长大很多,我郁闷……他也说没人看……可是我还想去海边呢…不过宝宝们大了我真开心
  • 我今天大排畸上下午跑了两趟医院。。累死了
  • 加油 我还有2周37周 希望我们都能足月 我的宝偏小 希望都能到4、5斤就好<br/>
    deboomm 发表于 2014-2-15 09:13
    <br/>听我双胎同事说 4斤就不用住保温箱了。多呆一天是一天。宝妈坚持。
    <br/><br/>谢谢宝妈!我咨询护士说坚持到37周,体重五斤不用住温箱,如果体征好可以四斤多……还是好担心!
    bebe0010 发表于 2014-2-14 23:26
    <br/>加油 我还有2周37周 希望我们都能足月 我的宝偏小 希望都能到4、5斤就好
    <br/><br/>一起努力,我们都能坚持到足月的,多吃鸡蛋喝孕妇奶粉,我就是偏小开始吃,还是挺有效果的。
    卞小摸 发表于 2014-2-14 21:57
    <br/>我今天大排畸上下午跑了两趟医院。。累死了
    <br/><br/>大排畸确实折腾人,希望顺利通过!加油!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复