在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们50几天才看到孕囊的吗

• 月经周期有点长,月经推迟8天才看到粉印,46时BC还看不到,昨天53去复查才看到,十天后去看宝宝胎心
    讨论区
  • 恭喜楼主,接头棒了,愿马年马上好孕!楼主的情况是正常的哦,有的着床晚的,六七十天才看到胎芽胎心呢。传好孕棒哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷爱亮 发表于 2014-02-13 12:56
    <br/>恭喜楼主,接头棒了,愿马年马上好孕!楼主的情况是正常的哦,有的着床晚的,六七十天才看到胎芽胎心呢。传好孕棒哦!
    好呢,嘿嘿
  • 麦兜响当当88 发表于 2014-02-13 12:57
    <br/>好呢,嘿嘿
    恩,反映重的话就少吃多餐,多吃点蛋白质的食物宝宝才长得白白胖胖的哦。希望楼主的好孕气能很快传给我哦!
  • 婷爱亮 发表于 2014-02-13 13:32
    <br/>恩,反映重的话就少吃多餐,多吃点蛋白质的食物宝宝才长得白白胖胖的哦。希望楼主的好孕气能很快传给我哦!
    下个好孕的就是你
  • 毛菇小象 | 备孕中
    菩萨保佑我们的宝宝都能健康足月
  • 毛菇小象 发表于 2014-02-13 15:12
    <br/>菩萨保佑我们的宝宝都能健康足月
    嗯哪
  • 45天只有孕囊,明天55天去复查,菩萨保佑有胎心胎芽!
  • zgdbb 发表于 2014-02-13 15:58
    <br/>45天只有孕囊,明天55天去复查,菩萨保佑有胎心胎芽!
    肯定会有胎心胚芽的
  • 楼主做的什么B超
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复