在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy浅印,医院验血归来,姐妹们帮忙看看

•  

照片0213-1100.JPG 照片-0212-1900.JPG

本月没有测排卵,不知道是几号,应该就是春节初一初二的样子排卵的吧。连续测了三天zzy从意念灰变为粉印,今天忍不住跑去验血,医生说这个数值很尴尬,处于没有怀孕和怀孕中间,不知道有没有类似经验的姐妹。求解啊。下周一要去复查,本来还以为今天官方了就有结论了,米想到还是要再等两天。

附上hcg图和昨晚的验孕笔。。希望这次宝宝是真的来了。

讨论区
  • 绵绵星 发表于 2014-2-13 12:41
    <br/>我刚才也去医院化验了,但是要明天上午才有结果,焦虑等待中。。。
    <br/><br/>恩,相信你的肯定没问题的。加深的这么好
  • 过夏日微凉2013 发表于 2014-2-13 12:32
    <br/>我也是ZZY和你差不多颜色,前天中午测到今天中午都是这个颜色,不加深,也不来姨妈,正在烦恼中 ...
    <br/><br/>只要姨妈不来就有希望。一开始加深慢是正常的
  • 应该好孕了,恭喜你!
  • 琪待宝宝1028 | 备孕中
    我也跟你一样,明天很想去验血查下,可是又怕失望,我也是灰印到粉印,第一测到好激动
  • 我是31日排卵昨天官方,hcg79.97医生说太低了,很失落
  • 蓝月-18 发表于 2014-2-13 12:46
    <br/>应该好孕了,恭喜你!
    <br/><br/>谢谢你~  希望能顺利翻倍
  • 琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 12:56
    <br/>我也跟你一样,明天很想去验血查下,可是又怕失望,我也是灰印到粉印,第一测到好激动 ...
    <br/><br/>是啊,老激动了,没事就拿起啦看一看,生怕自己眼睛花了看错了。别担心,我们都会成功升级的
  • 梦洁儿 发表于 2014-2-13 12:58
    <br/>我是31日排卵昨天官方,hcg79.97医生说太低了,很失落
    <br/><br/>我觉得是着床晚也说不定啊。过两天再去看看翻倍情况吧,翻倍了就没问题了
  • bjp0804 发表于 2014-2-13 11:29
    <br/>祝福你,我也和你一样,忐忑中。
    <br/><br/>抱抱,希望我们都成功升级
  • 琪待宝宝1028 | 备孕中
    菜包妈妈 发表于 2014-2-13 13:49
    <br/>抱抱,希望我们都成功升级
    <br/><br/>明天去验血了
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复