在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕时能不能使用外用乳膏?

• 我怀孕4个多月了,孕前就有脂溢性皮炎,面积不是很大,在脖子后面有三块小拇指甲大小的皮炎,头皮上一块。 不用药就痒,面积还会扩大,所以孕前就断断续续的用“醋酸曲安奈德尿素软膏”。
    用药就不痒,好了几天又复发,所以怀孕2个月左右又开始断断续续的用药,一直到现在。
    后来才知道这药里含有激素,不能长期使用,可我用了这么久不知道会不会影响宝宝。上网查资料,有的说没事,有的说不能用,对宝宝发育不好。
    在此问问有没有姐妹跟我一样用外用药的还生完宝宝的,宝宝有没有受到影响?这药到底能不能用啊?不能用的话这皮炎可怎么办啊,会严重的?求解!
    讨论区
  • 我脸上也长,不敢用乳膏,随它去,生了再说吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去皮肤病医院,跟医生说这个情况,让他配个孕期能用的就行。我备孕时候买过,医生说怀上也没事
  • 初吻给了烟2118 | 备孕中
    guihuafu 发表于 2014-02-12 20:12
    <br/>你去皮肤病医院,跟医生说这个情况,让他配个孕期能用的就行。我备孕时候买过,医生说怀上也没事
    问题是我怀孕后也用药了,不用就严重,还有扩散的倾向。你也是怀孕后用药了吗?
    慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-12 17:50
    <br/>我脸上也长,不敢用乳膏,随它去,生了再说吧
    那你不管它不严重吗?我要是不管它面积还会扩大。
  • 我肚皮位置长了花斑藓用了药膏好了,脚藓也是,现在也孕30周,有时候也担心。
    响叮当当 发表于 2014-02-13 09:52
    <br/>我肚皮位置长了花斑藓用了药膏好了,脚藓也是,现在也孕30周,有时候也担心。
    那你做四维看有没有什么情况啊?你用了多久药膏呀?
  • 初吻给了烟2118 发表于 2014-02-13 00:05
    <br/>问题是我怀孕后也用药了,不用就严重,还有扩散的倾向。你也是怀孕后用药了吗?
    用过一次。找医生配孕妇专用的
  • guihuafu 发表于 2014-02-15 10:47
    <br/>用过一次。找医生配孕妇专用的
    找皮肤科还是孕产科?皮肤科什么药都不给配。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复