在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次例假1月20日,已官方归来,如图

• 末次姨妈1月20日,大概2月1号或者2号排卵,1号下午四点测到意念强阳,(第一个月使用排卵试纸,也不知道强阳到底啥样,就觉得比早上深),AA时间,31号早上,1号早上,2号凌晨5点,2号早上10点。(凌晨那次是不知道之前什么时候看的帖子说要安排在强阳转弱12小时以后)1号晚上排卵试纸就没下午深了。再说说症状,真的没啥,RF也没别的姐妹说的硬啊涨啊啥的,前天ZZY大白板,昨天ZZY放置半小时后有双杠,昨天又测了几根有加深,但不明显,毕竟我才排卵后第10天,去年三月份怀孕11W胎停了一个,很伤心,所以根本等不了了,直接去开奖!去的时候大夫还死活不相信我末次例假是1月20号,反复和我确认,说你这才23天,我就说我觉得自己怀孕了,取了结果找大夫,大夫说呀,还真怀了,不知道有没有懂的姐妹、帮我看下HCG值,我知道孕酮挺好的、求高人赐教,有问题的亲尽管留言,期待大家都好孕,么么哒!!
    讨论区
  • _此泩、╰只为迩 发表于 2014-02-12 15:28
    <br/>恭喜楼主!!!
    谢谢!希望你也好孕
  • 恭喜楼主,这么快就能测出来,我还在等待。
  • 接好孕棒哦
  • 心得爱 发表于 2014-02-12 15:43
    <br/>恭喜楼主,这么快就能测出来,我还在等待。
    加油哦!坚定信念
  • 小小sky | 备孕中
    兔子圆球 发表于 2014-02-12 15:41
    <br/>你HCG好高哦、我怎么才几十。哭啊
    自己和自己比,每个人体质不一样的,你七天以后的值出来就知道了。
  • 众木成森 发表于 2014-02-12 15:43
    <br/>接好孕棒哦
    快点怀上马宝!
  • 小小sky 发表于 2014-02-12 15:44
    <br/>自己和自己比,每个人体质不一样的,你七天以后的值出来就知道了。
    嗯、好呢,加油!
  • 北京的京 该用户已被删除
  • 北京的京 发表于 2014-02-12 15:48
    <br/>上次停过胎了,这次一定看好孕酮的数值,提前做好保胎。。。
    嗯,我也是担心呢,这次看起来孕酮还可以,但不知道HCG咋样,不知道哪天再去查合适
  • 真是超级强大的孕气,我22号的月经,不知道啥时候排的,希望也有好孕气。
回复层主
已有561条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复