在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们做过宫腔镜检查的吗详细说下可以吗

• 姐妹有知道济南那个专家好吗!我至2013~4到12月胎停两次了!检查是老公精子密度不够,还有穿透能力差!我检查是染色体第一条增效长!做的抗体是好的!之前做过激素检查都是好的!就是怀育的时候做BC说有纵隔子宫!但后来我问医生,医生又说没事!说没有!目前看的是李大金教授!他让我做了一系列的检查!因为我是13_12_23号刚做过流产手术!宫腔镜检查说三个月后检查!还有就是做宫腔镜检查有什么讲究吗!挂科做宫腔镜的话要不要挂专家!我之前没做过!不明白!只是有个医生说做宫腔镜也要有好的医生做才行!求做过的姐妹说下!还有就是有和我相同的姐妹吗!看了很多姐妹说中医调理!我也真想让中医看看!是不是身体不好!
    讨论区
  • dear备备 | 备孕中
    宫腹腔镜不是检查加治疗的一种方法吗?我是输卵管不通,检查的时候医生让我做通液,我做了,没效果,后来又让我做宫腹腔镜我没做,现在吃中药呢,有点效果,后来听这个中医说宫腹腔镜置入困难,有时还会损伤输卵管,我不清楚你具体是呢么情况,如果可以吃中药调理的话最好不要做了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dear备备 发表于 2014-02-12 16:21
    <br/>宫腹腔镜不是检查加治疗的一种方法吗?我是输卵管不通,检查的时候医生让我做通液,我做了,没效果,后来又让我做宫腹腔镜我没做,现在吃中药呢,有点效果,后来听这个中医说宫腹腔镜置入困难,有时还会损伤输卵管,我不清楚你具体是呢么情况,如果可以吃中药调理的话最好不要做了。
    我也是两侧输卵管远端不通(苏州医生看片结果),上海红房子放射科康副主任看片结果:宫腔粘连,两侧输卵管通而极不畅。苏州医生让腹腔镜手术,上海红房子医生让我做宫腔镜和腹腔镜联合手术
    <br/>宫腹腔镜不是检查加治疗的一种方法吗?我是输卵管不通,检查的时候医生让我做通液,我做了,没效果,后来又让我做宫腹腔镜我没做,现在吃中药呢,有点效果,后来听这个中医说宫腹腔镜置入困难,有时还会损伤输卵管,我不清楚你具体是呢么情况,如果可以吃中药调理的话最好不要做了。
    我也不想动手术,请问你是配了什么药,是灌肠药?还是热敷药?还是喝的中药?
  • dear备备 | 备孕中
    yiyi00131 发表于 2014-2-12 19:49
    <br/>我也不想动手术,请问你是配了什么药,是灌肠药?还是热敷药?还是喝的中药? ...
    <br/><br/>我是喝的中药,阴道用药和口服中药一起的,是我们这一个中医院里看的,这是一套药
    我不知道呢!还以为宫腔镜是检查!像.BC一样呢!我没检查输暖管!就是停孕了两次!李大金他让我做宫腔镜检查!!
  • yiyi00131 发表于 2014-02-12 19:48
    <br/>我也是两侧输卵管远端不通(苏州医生看片结果),上海红房子放射科康副主任看片结果:宫腔粘连,两侧输卵管通而极不畅。苏州医生让腹腔镜手术,上海红房子医生让我做宫腔镜和腹腔镜联合手术
    我完全理解错了呢!我没有输暖管问题啊!那医生怎么让我做宫腔镜呢!我还以为是BC一样呢!
  • 书尚 | 备孕中
    dear备备 发表于 2014-02-12 16:21
    你买陈本善的泡澡药,治疗管子不通,再加艾灸这样好的快
  • 书尚 | 备孕中
    曹吉轩 发表于 2014-02-13 10:28
    <br/>我完全理解错了呢!我没有输暖管问题啊!那医生怎么让我做宫腔镜呢!我还以为是BC一样呢!
    10年11月在省中医做的,加检查加开的药全算起来快4000了,张良给我做的,我还以为把管子一起给我通的,醒来第一句就问管子通了没有,怪我做之前没要求通管子,省立好像也是3000多。好几年没去济南看了,不知道涨钱没有
  • 医生事让你做宫腔镜手术还是检查术?我两种都做过,如果你是两次不明原因胎停,子宫有问题,我建议你还是做一个,看看自己的子宫是什么问题,医生才好对症下药。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复