在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿1岁两个月,睡眠严重不足

• 我女儿1岁两个月了,一直以来睡眠质量都不好,本来以她现在的阶段要睡14个小时,但宝宝每天平均只睡10个小时,基本是白天睡1~2个小时,晚上9点左右睡觉,早上5~6点就醒来,而且每次醒来都要哭,各位的宝宝有这样的情况吗?有什么办法解决?

em25 

讨论区
  • 每次醒来都哭,应该是没有睡好吧.找找原因看呢.

• 我女儿9个月了,睡眠一直都不多,现在白天能睡2个小时左右,晚上8点半到九点睡,早上5点半左右准醒,但她醒了不哭,精神状态很好。根本达不到书上说的睡眠时间标准!

• 我家宝宝自生下来开始一直都睡眠不好,但其他方面都很好,白天也没有睡眠不足的感觉,这样可苦了我这个做妈的,白天要上班,晚上还不能很好的睡觉,现在宝宝5岁的,我自己都有了睡眠障碍了,都有了眼袋和黑眼圈,人也老了很多,不过随着孩子的长大,孩子睡眠也变好了。

• 我家每天也就12个小时的睡眠

他打小就睡的不多

达不到书上的标准

早上醒来哭闹,是不是没睡醒啊~~

• 累啊

和你宝贝一样大

也是睡不好

闹人

• 我宝也差不多11个小时左右

• 发现现在的宝宝都觉少呢,难道是营养太好啦~?

• 我宝宝也是睡觉从小到现在就不好,和楼主家宝宝一样,不过,我家宝宝醒来不哭的呢,有时还笑的.

• 正想发个贴子问问别人家孩子睡觉怎样呢。说说我家 15个月的姑娘吧。 

晚上21:00上床开始睡觉,22:15左右睡着,睡到5:30(一般都是醒了就哭——吃上奶瓶马上就好),吃完就不睡了。我试着如果硬横抱着她在屋里走走,80%也能睡着但要哄一个小时才行;这样能从6:30或7:00睡到8:30。

接着11:00——13:00睡,下午16:30——17:30睡。

18:30吃晚饭,睡前会喝60ML的水,奶就不吃了。

大家帮我看看这样安排行吗?

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复