在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管迂曲的姐妹吗?

• 有姐妹是输卵管迂曲的吗?其他都正常的,就造影检查出通的,迂曲,已经备孕2年了,还没有消息,好烦恼哦!医生让我监测卵泡发育,可一直没有消息,很迷茫!
    讨论区
  • qzone_609299 | 备孕中
    亲加我吧!我就是输卵管问问题的我们可以交流交流。
  • 放松心情最重要,有些事情是讲缘分的。我2年没怀孕,造影输卵管完全堵塞加迂曲,后来做了手术,中药,促排,什么方法都用了。8个月没动静,医生直接说试管。最后放弃怀孕这念头,准备去离婚那个月发现怀孕了,我宝宝现在9个月。所以别急,越急越没有
  • 我也迂曲呢,大夫说得不过也怀了两次了
  • family812 发表于 2014-02-10 17:31
    <br/>我也是双侧畅通,形态迂曲,备孕两年多,造影完第三个月中的,现在10周+,当时医生说没什么事,通就行
    我就是双侧通畅但迂曲,造影四个月了,这个月等开奖呢
  • wangjianxue 发表于 2014-02-10 20:33
    <br/>我就是双侧通畅但迂曲,造影四个月了,这个月等开奖呢
    真愁人啊快疯了都
  • 唐朝的你 发表于 2014-02-10 18:24
    <br/> 放松心情最重要,有些事情是讲缘分的。我2年没怀孕,造影输卵管完全堵塞加迂曲,后来做了手术,中药,促排,什么方法都用了。8个月没动静,医生直接说试管。最后放弃怀孕这念头,准备去离婚那个月发现怀孕了,我宝宝现在9个月。所以别急,越急越没有
    嗯!嗯!谢谢大家的关心
  • family812 发表于 2014-02-10 18:00
    <br/><br/><br/>你查过抗体吗?免疫方面的,感觉现在2年不怀孕的很多很多,可能跟污染有关系吧,这次怀孕前,跟老公有去烧香求菩萨,就在排卵前,我们那两年多也是着急乱投医
    都查了没问题的,我是信基督教的哦!
  • qzone_609299 发表于 2014-02-10 18:20
    <br/>亲加我吧!我就是输卵管问问题的我们可以交流交流。
    在的!不知道怎么加呢
  • 郁闷的花生米 发表于 2014-02-10 18:25
    <br/>我也迂曲呢,大夫说得不过也怀了两次了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复