在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后一点症状也没有,没戏了

• 4号B超已排卵,到现在除了肚子有点月经感,什么症状也没有了,胸咋捏都不疼,看来是没戏了,打完绒促就开始嗓子疼,后来就感冒了,今天应该是排卵的第7天,一点征兆也没有,有没有一样的姐妹 啊

讨论区
  • 桃之mama | 备孕中
    症状本来就是浮云啊,放宽心!
  • 来把宝宝123 发表于 2014-02-13 08:32
    <br/><br/><br/>怎么样了,有消息吗
    昨天验了,大白板。原本昨天还有强烈的姨妈感,可是今天又没了。不知道搞什么
  • Dear_Cindy 发表于 2014-2-13 09:07
    <br/>昨天验了,大白板。原本昨天还有强烈的姨妈感,可是今天又没了。不知道搞什么 ...
    <br/><br/>有好消息留言给我
  • 来把宝宝123 发表于 2014-02-13 08:33
    <br/><br/><br/>怎么样了,有消息吗
    试纸嘛?今天都懒得测了,等姨妈或开奖!
  • Ponny 发表于 2014-2-10 12:17
    <br/>大家多交流,长期联谊哦!
    <br/><br/>怀上了吗?
    <br/>
  • 来把宝宝123 发表于 2014-02-15 17:32
    <br/><br/><br/>怀上了吗?
    <br/>
    哈哈哈,给你说个特搞笑的事,今天早上去加班前测拉,没时间看。中午想起来拿出来硬是看出来了意念粉,最后我用手电筒照试纸背面看到了粉印。但今天已然有姨妈感了。感觉好复杂呢哈哈。
  • Ponny 发表于 2014-2-15 17:35
    <br/>哈哈哈,给你说个特搞笑的事,今天早上去加班前测拉,没时间看。中午想起来拿出来硬是看出来了意念粉,最后 ...
    <br/><br/>应该是怀上了,恭喜啊
    <br/>我等姨妈来
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复