在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月24号生化,1月18号排卵,今天抽血b-hcg有9749miu/ml,但是孕酮只有11.75ng/ml,怎么办?

• 医生开了黄体酮胶囊,让一周后复查,我都郁闷死了,有之前孕酮低后来升上去的姐妹吗?小萝卜你一定要坚强,妈妈会加油的!

讨论区
  • 播星人30c7461c75 | 备孕中
    狗头军师 发表于 2014-2-9 19:44
    <br/>医生只开药了,没让打针,她说低于10就没有保胎的必要了,哎
    <br/><br/>为什么呀,低于10怎么了
  • 放宽心,注意休息,及时补黄体酮
  • 淼淼汪洋 发表于 2014-02-10 17:23
    <br/><br/><br/>为什么呀,低于10怎么了
    医生说低于十就很有可能流产了,现在在吃药,希望宝宝坚强点
  • 一二一一 发表于 2014-02-10 18:21
    <br/>放宽心,注意休息,及时补黄体酮
    嗯嗯,刚吃完晚餐,准备洗了就上床的,活活,希望我的小萝卜好好的
  • 狗头军师 发表于 2014-2-9 19:44
    <br/>医生只开药了,没让打针,她说低于10就没有保胎的必要了,哎
    <br/><br/>打针的效果会更好一点,就我自己的例子吧,11年底怀了一个,值都翻到4万多了,孕酮低,那些医生只给我开药吃,到最后孕酮没翻上去,没保住。后面自己找了些资料,听一些有经验的人说,打针效果会更好,也因为当时的无知,到现在我都在后悔。
  • 楼主现在孕酮高一点起来了吗?我现在也测到比较深的双杠了,没去医院检查血,想到时做B超的时候再去。看楼主的情况,也突然有点担心起来了,因为我10月也有过一次生化。
  • 冰蓝色夏沫 发表于 2014-02-11 10:56
    <br/>楼主现在孕酮高一点起来了吗?我现在也测到比较深的双杠了,没去医院检查血,想到时做B超的时候再去。看楼主的情况,也突然有点担心起来了,因为我10月也有过一次生化。
    我还没有复查呢,打算周末再去复查,现在吃黄体酮,所以建议妹妹还是去抽血呢,因为试纸只能说明hcg的情况
  • 开始懂了321 发表于 2014-02-11 08:45
    <br/><br/><br/>打针的效果会更好一点,就我自己的例子吧,11年底怀了一个,值都翻到4万多了,孕酮低,那些医生只给我开药吃,到最后孕酮没翻上去,没保住。后面自己找了些资料,听一些有经验的人说,打针效果会更好,也因为当时的无知,到现在我都在后悔。
    这个周末我去复查如果还是不好我就打针,希望宝贝坚强点
  • 狗头军师 发表于 2014-2-11 11:16
    <br/>这个周末我去复查如果还是不好我就打针,希望宝贝坚强点
    <br/><br/>也别太担心,有很多孕酮低,但是宝宝也发育的很好的
  • 开始懂了321 发表于 2014-02-11 14:59
    <br/><br/><br/>也别太担心,有很多孕酮低,但是宝宝也发育的很好的
    希望周末去复查宝宝是好好的,孕酮也升起来了,小萝卜你一定要给力啊,爸比和麻麻都好爱你!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复