在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月24号生化,1月18号排卵,今天抽血b-hcg有9749miu/ml,但是孕酮只有11.75ng/ml,怎么办?

• 医生开了黄体酮胶囊,让一周后复查,我都郁闷死了,有之前孕酮低后来升上去的姐妹吗?小萝卜你一定要坚强,妈妈会加油的!

讨论区
  • 楼主快去医院打针吧!顺便接个棒!
  • 忆秋天 发表于 2014-02-09 19:59
    <br/>怎么没早点查血呢?亲
    哎,上个月抽血两次生化了,所以这个月家里人都不让抽血了,今天还是我强行要求去的呢,现在后悔死了
  • 198670 发表于 2014-02-09 20:03
    <br/>呵呵,美女,恭喜你怀孕了。生化后的第二个月真的很容易怀上哦。孕酮有点低,得注意哦!
    亲爱的是你呀,确实生化后容易中啊,我自己也相信了嘿嘿,现在只能听天由命了,希望宝宝很坚强
  • 想想95A 发表于 2014-02-09 20:05
    <br/>楼主快去医院打针吧!顺便接个棒!
    医生不让打,只开药了,我目前完全没有出血呢,希望宝宝很坚强
  • 狗头军师 发表于 2014-02-09 20:10
    <br/>医生不让打,只开药了,我目前完全没有出血呢,希望宝宝很坚强
    去别的医院在看一下,亲孕酮太低了。
  • 想想95A 发表于 2014-02-09 20:14
    <br/>去别的医院在看一下,亲孕酮太低了。
    都结婚四年了,我真的不想失去宝宝,希望上天可怜可怜我,孕酮快升吧!
  • 紫嫣grace | 备孕中
    孕酮低有什么症状吗亲?
  • 紫嫣grace 发表于 2014-02-09 20:57
    <br/>孕酮低有什么症状吗亲?
    就是啥症状也没有啊,除了胸疼,尿频,没有其他症状,希望宝宝是坚强的
  • 紫嫣grace | 备孕中
    狗头军师 发表于 2014-02-09 21:00
    <br/>就是啥症状也没有啊,除了胸疼,尿频,没有其他症状,希望宝宝是坚强的
    一般孕酮低好像都有流血症状吧?
  • 紫嫣grace 发表于 2014-02-09 21:12
    <br/>一般孕酮低好像都有流血症状吧?
    目前完全没有出血,这是很庆幸的呢,希望过几天孕酮就能升起来
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复