在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体有谁知道和了解、帮帮忙

• 去年十月遭遇胎停、过去了四个月、调理身体为下次怀孕做准备、可医生非让我做封闭抗体检查、据我了解百分之九十的女性都是阴性、医生说如果是阴性就要做淋巴免疫治疗、抽老公的血打到我胳膊上、一共需要打十针、一针大概五六百、可医生也不能保证打过针之后不胎停、也有很多姐妹没打照样生健康宝宝、所以很纠结、求各位姐妹帮帮忙
    讨论区
  • 我朋友是打針才懷上的
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-13 19:40
    <br/>再问一下、多少藏红花泡多少量的白酒呢?麻烦了
    一斤白酒 白天开车的话,就每天晚上喝 一次15毫升
  • 我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 21:58
    <br/>一斤白酒 白天开车的话,就每天晚上喝 一次15毫升
    五克藏红花泡一斤白酒
  • 我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 21:59
    <br/>五克藏红花泡一斤白酒
    好的、谢谢
  • 亲,你去做了吗?我们打算去做!
  • wolong 发表于 2014-02-10 18:14
    <br/><br/><br/>是的亲,每隔两周去一次,避开月经期和感冒期
    我们这里是一个星期去一次,最多10天一次,做4到6次复查,怀孕后21天一次,做到3到4个月,一次大概700元!好贵!
  • Jhx343609711 发表于 2014-02-14 09:03
    <br/>我们这里是一个星期去一次,最多10天一次,做4到6次复查,怀孕后21天一次,做到3到4个月,一次大概700元!好贵!
    那是有些贵哦,我上次去医院新政策出来了,阴性的只用做四次就OK了,不用复查,怀孕后再加强一两次就可以了<br/>
  • wolong 发表于 2014-02-14 09:14
    <br/>那是有些贵哦,我上次去医院新政策出来了,阴性的只用做四次就OK了,不用复查,怀孕后再加强一两次就可以了<br/>
    疑问呀!这个靠政策可以吗?我看了好多人说的方法都不一样,也不知道那种可靠,也不知道怎么办?
  • Jhx343609711 发表于 2014-02-14 01:20
    <br/>亲,你去做了吗?我们打算去做!
    目前没有打算去做
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-14 10:25
    <br/>目前没有打算去做
    哦!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复