在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体有谁知道和了解、帮帮忙

• 去年十月遭遇胎停、过去了四个月、调理身体为下次怀孕做准备、可医生非让我做封闭抗体检查、据我了解百分之九十的女性都是阴性、医生说如果是阴性就要做淋巴免疫治疗、抽老公的血打到我胳膊上、一共需要打十针、一针大概五六百、可医生也不能保证打过针之后不胎停、也有很多姐妹没打照样生健康宝宝、所以很纠结、求各位姐妹帮帮忙
    讨论区
  • 我也是封闭抗体阴性,准备做冶疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阴性还要治疗么?
  • 我心伊然 发表于 2014-02-10 11:14
    <br/>阴性还要治疗么?
    阴性就是不正常
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-10 11:15
    <br/>阴性就是不正常
    阳性才是正常的?
  • 我心伊然 发表于 2014-02-10 11:16
    <br/>阳性才是正常的?
    这个现在有争议、阴性也有很多生下孩子的、我也不知道该不该打针治疗、不过基本上所有女人都是阴性
  • 我做了四次就转阳了,有的六七次才转,每次210块,怀孕前三五个月加强下,怀孕后2周一次到满三个月为止,我在深圳
  • wolong 发表于 2014-02-10 13:49
    <br/>我做了四次就转阳了,有的六七次才转,每次210块,怀孕前三五个月加强下,怀孕后2周一次到满三个月为止,我在深圳
    是抽老公的血培养然后打到自己胳膊上吗?你们那好便宜哦
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-2-10 14:26
    <br/>是抽老公的血培养然后打到自己胳膊上吗?你们那好便宜哦
    <br/><br/>是的亲,每隔两周去一次,避开月经期和感冒期
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-2-10 14:26
    <br/>是抽老公的血培养然后打到自己胳膊上吗?你们那好便宜哦
    <br/><br/>是的亲,每隔两周去一次,避开月经期和感冒期
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复