在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体有谁知道和了解、帮帮忙

• 去年十月遭遇胎停、过去了四个月、调理身体为下次怀孕做准备、可医生非让我做封闭抗体检查、据我了解百分之九十的女性都是阴性、医生说如果是阴性就要做淋巴免疫治疗、抽老公的血打到我胳膊上、一共需要打十针、一针大概五六百、可医生也不能保证打过针之后不胎停、也有很多姐妹没打照样生健康宝宝、所以很纠结、求各位姐妹帮帮忙
    讨论区
  • 等宝树妖 发表于 2014-02-12 13:59
    <br/>你是在哪里查的封闭抗体?你也有胎停过吗?
    我看的中医说有过不良孕史的差不多都是阴性都得做免疫治疗
  • 藏红花泡三十度白酒,每天十毫升,我两个月就好了
  • 我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 00:23
    <br/>藏红花泡三十度白酒,每天十毫升,我两个月就好了
    真的还是骗人的?怎么好的?成阳性了?
    我还没查、有过一次胎停
    深圳北大医院,有过两次<br/>
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-13 08:00
    <br/>真的还是骗人的?怎么好的?成阳性了?
    医院开的 骗你有钱有钱赚吗??爱信不信
  • 我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 17:44
    <br/>医院开的 骗你有钱有钱赚吗??爱信不信
    不是不信、最近网上骗人的太多了、抱歉了、你喝过之后阳了吗
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-13 19:06
    <br/>不是不信、最近网上骗人的太多了、抱歉了、你喝过之后阳了吗
    我喝了两个月,复查三项都转阳了 我们这中医院开的方子 就是30度左右白酒泡藏红花 不是普通红花。藏红花医院得自费,不能医保。每天喝,前提是你没有怀孕 我喝了两个月
  • 我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 19:27
    <br/>我喝了两个月,复查三项都转阳了 我们这中医院开的方子 就是30度左右白酒泡藏红花 不是普通红花。藏红花医院得自费,不能医保。每天喝,前提是你没有怀孕 我喝了两个月
    哦、谢谢了、回头试试
  • 我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 19:27
    <br/>我喝了两个月,复查三项都转阳了 我们这中医院开的方子 就是30度左右白酒泡藏红花 不是普通红花。藏红花医院得自费,不能医保。每天喝,前提是你没有怀孕 我喝了两个月
    再问一下、多少藏红花泡多少量的白酒呢?麻烦了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复