在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体有谁知道和了解、帮帮忙

• 去年十月遭遇胎停、过去了四个月、调理身体为下次怀孕做准备、可医生非让我做封闭抗体检查、据我了解百分之九十的女性都是阴性、医生说如果是阴性就要做淋巴免疫治疗、抽老公的血打到我胳膊上、一共需要打十针、一针大概五六百、可医生也不能保证打过针之后不胎停、也有很多姐妹没打照样生健康宝宝、所以很纠结、求各位姐妹帮帮忙
    讨论区
  • 你这个属于免疫性不孕
  • 飞哥妈妈 发表于 2014-02-10 21:56
    <br/>你这个属于免疫性不孕
    ???我怀过孕啊?我没查过、不过基本上都是阴性
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-10 22:03
    <br/>???我怀过孕啊?我没查过、不过基本上都是阴性
    我知道怀过阿,封闭抗体也叫抗丈夫白细胞抗体,如果有问题会有反复自然流产,胚胎停止发育,龙囊,晚期胎儿生长缓慢,死胎,
  • 飞哥妈妈 发表于 2014-02-11 10:29
    <br/>我知道怀过阿,封闭抗体也叫抗丈夫白细胞抗体,如果有问题会有反复自然流产,胚胎停止发育,龙囊,晚期胎儿生长缓慢,死胎,
    胎停一次、流产一次也是有问题吗
  • PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-11 11:08
    <br/>胎停一次、流产一次也是有问题吗
    是的没问题早生下了
  • 飞哥妈妈 发表于 2014-02-11 11:45
    <br/>是的没问题早生下了
    难道不是优胜略汰?照你这么说自然流产的和胎停一次的不能生孩子了?那还有那么多生下来的怎么解释?
  • wolong 发表于 2014-02-10 18:14
    <br/><br/><br/>是的亲,每隔两周去一次,避开月经期和感冒期
    我也出现过两次这种情况,准备治疗,亲现在是怀孕了吗?
  • 啊,我胎停一次,医生没让我做这些检查,她说没必要
  • betsyz 发表于 2014-02-11 22:32
    <br/>啊,我胎停一次,医生没让我做这些检查,她说没必要
    我这边医生非要我做治疗、我还没去
  • wolong 发表于 2014-02-10 13:49
    <br/>我做了四次就转阳了,有的六七次才转,每次210块,怀孕前三五个月加强下,怀孕后2周一次到满三个月为止,我在深圳
    你是在哪里查的封闭抗体?你也有胎停过吗?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复