在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,这是不是真的排了呢?

• 上午监测28*26,试纸已经比昨天淡很多了,弱弱阳吧!下午开车时有两次右侧酸感,就两阵!后来没有了!回到家测试纸已经灰印了!这真的排了吗?
    讨论区
  • zcytt 发表于 2014-2-8 19:25
    <br/>嗯、今晚准备一次,昨天凌晨有安排一次!
    <br/><br/>排前排后都可以,但是不用太频繁,为了保持精子的质量一般一天隔一天比较好。
  • 沐芯宸 发表于 2014-02-09 20:26
    <br/><br/><br/>排前排后都可以,但是不用太频繁,为了保持精子的质量一般一天隔一天比较好。
    昨天下午排的,晚上爱了,今天还需要补次吗!
  • zcytt 发表于 2014-2-9 20:26
    <br/>昨天下午排的,晚上爱了,今天还需要补次吗!
    <br/><br/>老公行的话,补吧,好孕哦。
  • 沐芯宸 发表于 2014-02-09 20:34
    <br/><br/><br/>老公行的话,补吧,好孕哦。
    哎!昨晚没有补,自己感冒发烧,一点力气也没有!中不中随缘吧!
  • zcytt 发表于 2014-2-10 07:11
    <br/>哎!昨晚没有补,自己感冒发烧,一点力气也没有!中不中随缘吧!
    <br/><br/>会好孕额,加油。
  • 沐芯宸 发表于 2014-02-11 21:29
    <br/><br/><br/>会好孕额,加油。
    谢谢亲,我们一起加油!不过我觉得我中的机率很小呢!
  • zcytt 发表于 2014-2-11 21:30
    <br/>谢谢亲,我们一起加油!不过我觉得我中的机率很小呢!
    <br/><br/>放宽心,随缘吧。
  • 沐芯宸 发表于 2014-02-11 21:32
    <br/><br/><br/>放宽心,随缘吧。
    嗯!不去想!随缘!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复