在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十几天的宝宝晚上睡觉问题

• 我家宝每晚和爷爷奶奶睡一个房间,他们心疼我让我好休息,等宝宝饿了再抱过来吸奶。可是他吸奶一次要么几分钟,要么就个把小时。有时我在睡觉他们就让宝宝喝我用吸奶器吸出来的奶或者直接冲奶粉了,虽然我多次说不要喝奶粉,可还一直这样。问题还在于如果光喝我的奶,宝宝不够!他晚上就不好好睡觉,老是吱吱呀呀的,不知道是不是没吃饱,夜里一共要喝两百多毫升。这个食量正常不?这样的睡眠爷爷奶奶经常要折腾大半夜没得睡。有知道的宝妈告诉我咋回事啊?谢了!
    讨论区
  • 我家宝宝晚上也总醒总吃,现在17天了,大的能吃70毫升,小宝没算过,我晚上奶水多时就都母乳,少时就给小宝母乳,大宝奶粉,没什么事,我家宝吃饱了给都不吃,吃不饱就嚎!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪妈咪菲儿 | 备孕中
    wangzh8008 发表于 2014-02-08 14:11
    <br/>我家宝宝晚上也总醒总吃,现在17天了,大的能吃70毫升,小宝没算过,我晚上奶水多时就都母乳,少时就给小宝母乳,大宝奶粉,没什么事,我家宝吃饱了给都不吃,吃不饱就嚎!
    我家宝宝晚上单次有时吃100多都不够,还要加,一晚还好多回,比你家的多多了。我叫他“小饭桶”!这样不知道正常不?
  • 妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-02-08 14:16
    <br/>我家宝宝晚上单次有时吃100多都不够,还要加,一晚还好多回,比你家的多多了。我叫他“小饭桶”!这样不知道正常不?
    你家宝宝多少天了?
    wangzh8008 发表于 2014-02-08 14:18
    <br/>你家宝宝多少天了?
  • 妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-02-08 14:20
    <br/>22
    那是比我家多,估计是你以前给的太多胃撑大了!
    wangzh8008 发表于 2014-02-08 14:23
    <br/>那是比我家多,估计是你以前给的太多胃撑大了!
    以前?没啊。我家生下来8斤2两,比你家大好多吧,在娘胎里营养丰富,还提前了半个多月生的呢。
  • 妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-02-08 14:26
    <br/>以前?没啊。我家生下来8斤2两,比你家大好多吧,在娘胎里营养丰富,还提前了半个多月生的呢。
    我也提前剖的,我家一个6.2,一个4斤,没事只要健康你就不用太担心!
    wangzh8008 发表于 2014-02-08 14:28
    <br/>我也提前剖的,我家一个6.2,一个4斤,没事只要健康你就不用太担心!
    嗯,那你家的也不小啊,特别大的那个,人家一个宝宝也不见得有你大呢。不容易吧。
  • 妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-02-08 14:30
    <br/>嗯,那你家的也不小啊,特别大的那个,人家一个宝宝也不见得有你大呢。不容易吧。
    从怀孕一直吐到生,长了30斤,都让宝宝吸收了,肚子现在已经惨不忍睹了,剖腹产后差点大出血,反正一路过来没少受罪!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复