在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕白板,plsz弱阳,姨妈日已到却没来,还有怀孕的可能吗?

• 排卵后十四天早早孕白板,plsz弱阳,大姨妈也不来,怎么回事?还有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 依依乐 发表于 2014-02-07 23:23
    <br/><br/><br/>我多囊,经期一直不准,可是一般姨妈日就能测到的。不抱希望了!不过还是谢谢你!
    不是啊 我上次怀孕 经期日测都没有 可我感觉还是怀孕了 结果过了经期三四天才测出来
  • 妙书爱 发表于 2014-02-07 23:39
    <br/>不是啊 我上次怀孕 经期日测都没有 可我感觉还是怀孕了 结果过了经期三四天才测出来
    真的吗?你有测体温吗?
  • 2017播种红人
    快来月经,所有人早早孕都是弱阳的,希望你好孕
  • 2017播种红人
    ~兔兔 发表于 2014-02-08 01:50
    <br/>快来月经,所有人早早孕都是弱阳的,希望你好孕
    说错了是plsz
  • 马宝笨妈 发表于 2014-02-08 00:42
    <br/>真的吗?你有测体温吗?
    我没有测体温 也没算过排卵
  • 依依乐 | 备孕中
    妙书爱 发表于 2014-2-7 23:39
    <br/>不是啊 我上次怀孕 经期日测都没有 可我感觉还是怀孕了 结果过了经期三四天才测出来  ...
    <br/><br/>是吗?希望我也是这样,谢谢!
  • 依依乐 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-2-8 01:51
    <br/>说错了是plsz
    <br/><br/>所有人plsz都是弱阳???
  • 2017播种红人
    依依乐 发表于 2014-02-09 00:33
    <br/><br/><br/>所有人plsz都是弱阳???
    嗯,是这样的,我上个月月经前几天plsz弱阳,各种症状感觉自己怀了,结果大姨妈来了那个桑心,你最好测测体温,高温,十四天以上不降温才有戏
  • sally盼小妮子 | 备孕中
    PLSZ从7号开始一直弱阳,但是没有加深,上个月姨妈7号,但是月经一般都会推迟,不知道是不是吃了叶酸的问题,体温同一个时间段,一直都是37度左右,ZZY昨天白板,不知道这个月有没有可能,希望我的马宝,最近小腹会有疼痛感,RF涨疼的厉害
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复