在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9号,内附体温表和AA时间和plsz,亲们,帮看一下,被告知这个月没戏了

• 各位亲,帮忙看看,我是哪天排卵的,去医院,被告知这个月不会怀孕!今天早上基础体温是:36.9

讨论区
  • tudaidai 发表于 2014-02-07 14:15
    <br/>月经正常的话,应该没有吧。你排卵有自测吗?应该在24左右。现在按道理血能测出来了。
    亲 我上传图片了 能看到吗 好像是30 31号排的
  • tudaidai | 备孕中
    宝贝,幸福 发表于 2014-02-07 14:18
    <br/>亲 我上传图片了 能看到吗 好像是30 31号排的
    再等等吧,那你跟我一样也差不多要来月经了。月经不来在测,就算31排卵。那这两天应该也差不多着床了。你急得话再晚两天再去测测血呗
  • tudaidai 发表于 2014-02-07 15:19
    <br/>再等等吧,那你跟我一样也差不多要来月经了。月经不来在测,就算31排卵。那这两天应该也差不多着床了。你急得话再晚两天再去测测血呗
    测血了 昨天验的 医生说没怀孕 这个月说是失败了
  • 没人吗。。。。。。。。。。
    宝贝,幸福 发表于 2014-02-07 15:21
    <br/>测血了 昨天验的 医生说没怀孕 这个月说是失败了
    那你就安心等姨妈嘛。不来再测血。
  • tudaidai 发表于 2014-2-7 15:58
    <br/>那你就安心等姨妈嘛。不来再测血。
    <br/><br/>恩,恩,只能这样了,现在测也是白板,亲,你现在什么情况呀
    我也白板,但是昨天有褐色血。不知道什么情况。今天还有。估计提前来姨妈了…
  • tudaidai 发表于 2014-2-7 16:08
    <br/>我也白板,但是昨天有褐色血。不知道什么情况。今天还有。估计提前来姨妈了… ...
    <br/><br/>是着床出血吧
    宝贝,幸福 发表于 2014-02-07 16:10
    <br/><br/><br/>是着床出血吧
    不像,着床出血才一两滴吧。我没测排卵时间所以也不知道什么时候排卵。就31号有aa。
  • tudaidai 发表于 2014-2-7 16:12
    <br/>不像,着床出血才一两滴吧。我没测排卵时间所以也不知道什么时候排卵。就31号有aa。 ...
    <br/><br/>祈祷吧,希望好孕吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复