在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月29-31排卵的姐妹们有没有迹象啦?

• 盖楼先,嘻嘻
    讨论区
  • 韩司令 发表于 2014-2-7 10:20
    <br/>30号排。37度5,排卵加深
    <br/><br/>我也是30 但是早上体温才是36.6,排卵试纸到时加深了一点,看样子你很希望啊~~都37.5了~
  • 福顺宝宝 | 备孕中
    昨天遇到一朋友给了一条大卫的排卵条,今早测白条!细看发现是不良品!不知有无希望呀!我的宝宝快点到妈妈身边来吧
  • 遇见羯- | 备孕中
    韩司令 发表于 2014-02-07 11:06
    <br/>排前没测试过,看我昨天和今天的加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/07/b39556e4a65bd33ea9db7eae7fb5be00315264.jpg
    你这个加深很明显啊,估计希望很大,过两天可以换zzy试纸测测了。
  • sword宝宝 | 备孕达人(大宝)
    体温爬坡到37,今天又降到36.8了,其他好孕症状没有,姨妈前的咪咪痛,痘痘横生倒是又来了,估计没戏了!今天生日,看来生日愿望又没戏了!
  • 木有。感覺姨媽快來了。愛發脾氣
  • jane19 发表于 2014-02-07 12:12
    <br/>木有。感覺姨媽快來了。愛發脾氣
    同感……
  • sword宝宝 发表于 2014-02-07 11:17
    <br/>体温爬坡到37,今天又降到36.8了,其他好孕症状没有,姨妈前的咪咪痛,痘痘横生倒是又来了,估计没戏了!今天生日,看来生日愿望又没戏了!
    生日快乐哦亲!我也狂长痘。明天我老公生日,也想送他当礼物呢,但看来也是没指望了
  • 福顺宝宝 发表于 2014-02-07 11:08
    <br/>昨天遇到一朋友给了一条大卫的排卵条,今早测白条!细看发现是不良品!不知有无希望呀!我的宝宝快点到妈妈身边来吧
    应该没这么快,再等待
  • sally盼小妮子 发表于 2014-02-07 11:03
    <br/>我不知道具体哪天排的卵,zzy昨天测得阴性,plsz测的今天明显的弱阳,我上个月7号月经,但是月经不怎么准,不知道这个月能不能好孕,焦急等待中
    嗯,耐心等待
  • 237041280 发表于 2014-02-07 10:45
    <br/>29的刺眼的白,没有前途
    再等等,亲
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复