在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,这个值算正常吗?

• 今天排卵后第十四天,偶尔有肚子胀痛,实在不放心就去官方了,可是我的医生要明天才上班,姐妹们帮我看看这个值正常吗?
    讨论区
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:41
    <br/>你就是杞人忧天,你的试纸有加深的,而且比我的还深,这怎么是没加深呢,我末次月经7号,排卵21号,试纸还没你的深呢。
    嗯不管可,顺其自然吧。
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:41
    <br/>大卫和秀儿的,能看出加深吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/06/ef9828b194d2d18a21a6c07b63484bc1840450.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/06/87950ec3e43eb618e31d4189d33e1475819341.jpg
    这绝对有加深的,加深是48小时加深,不是24小时,不要混乱了,虽然隔一天也有一点点深,但是看不太出来的,你要把隔天放在一起看,这样就会发现加深很多
  • miffyfan | 备孕达人(大宝)
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:43
    <br/>这绝对有加深的,加深是48小时加深,不是24小时,不要混乱了,虽然隔一天也有一点点深,但是看不太出来的,你要把隔天放在一起看,这样就会发现加深很多
    我一直以为隔天要加深的。听你这样说放心多了。
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:42
    <br/>嗯不管可,顺其自然吧。
    对啊,我现在有褐色分泌物呢,而且一侧还隐隐疼的,我也只能往好方面想了,咱们都会好好的,宝宝也会好好的,我已经失去过两个了,希望这次老天爷能眷顾下我。
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:45
    <br/>我一直以为隔天要加深的。听你这样说放心多了。
    隔天的意思是隔一天,中间停留一天,也就是48小时,把心放肚子里吧,你的再正常不过了。
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:45
    <br/>对啊,我现在有褐色分泌物呢,而且一侧还隐隐疼的,我也只能往好方面想了,咱们都会好好的,宝宝也会好好的,我已经失去过两个了,希望这次老天爷能眷顾下我。
    我们大家的宝宝都很坚强,都会好好的。
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:46
    <br/>隔天的意思是隔一天,中间停留一天,也就是48小时,把心放肚子里吧,你的再正常不过了。
    宝宝来得太不容易了,备孕两年多了,这都促排第五次了。
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:49
    <br/>宝宝来得太不容易了,备孕两年多了,这都促排第五次了。
    嗯啊,都不容易,我胎停一个,流产一个,真的很后悔没有保住,这次一定要力保!<br/><br/>宝宝也不容易,咱们都得加油!!努力就有希望!
  • 你们的孕酮都好高
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:45
    <br/>对啊,我现在有褐色分泌物呢,而且一侧还隐隐疼的,我也只能往好方面想了,咱们都会好好的,宝宝也会好好的,我已经失去过两个了,希望这次老天爷能眷顾下我。
    会好的,加油
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复