在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,这个值算正常吗?

• 今天排卵后第十四天,偶尔有肚子胀痛,实在不放心就去官方了,可是我的医生要明天才上班,姐妹们帮我看看这个值正常吗?
    讨论区
  • miffyfan | 备孕达人(大宝)
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:20
    <br/>今天第十六天哦,你呢?
    23号晚至24号上午排的,应该是十四天左右
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:19
    <br/>阿阿阿!真是,明天去问完记得发上来看看,我和你一样的,我大夫说值太低了,后天在去看翻倍。
    我看了你的月经期,你12月经,20排卵???太快了吧。<br/>你这个值很正常呢,不会不正常啊。
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:22
    <br/>23号晚至24号上午排的,应该是十四天左右
    那这样看来你的数值比我的乐观
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:23
    <br/>我看了你的月经期,你12月经,20排卵???太快了吧。<br/>你这个值很正常呢,不会不正常啊。
    我如果12号来这个月可能就不是20号排卵的
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:24
    <br/>我如果12号来这个月可能就不是20号排卵的
    那就更乐观了,不是20号排卵,都有这个数值,zzy这么深
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:24
    <br/>那这样看来你的数值比我的乐观
    你的也很好呀,孕酮这么高
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:26
    <br/>你的也很好呀,孕酮这么高
    嗯,我的孕酮还不错,期待明天试纸加深!我能看看你这几天的试纸吗
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:25
    <br/>那就更乐观了,不是20号排卵,都有这个数值,zzy这么深
    可早早孕不加深如何是好呢…
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:31
    <br/>可早早孕不加深如何是好呢…
    你就是杞人忧天,你的试纸有加深的,而且比我的还深,这怎么是没加深呢,我末次月经7号,排卵21号,试纸还没你的深呢。
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:27
    <br/>嗯,我的孕酮还不错,期待明天试纸加深!我能看看你这几天的试纸吗
    大卫和秀儿的,能看出加深吗?<br/><br/>
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复