在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,这个值算正常吗?

• 今天排卵后第十四天,偶尔有肚子胀痛,实在不放心就去官方了,可是我的医生要明天才上班,姐妹们帮我看看这个值正常吗?
    讨论区
  • miffyfan | 备孕达人(大宝)
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:12
    <br/>我也去验血了,孕酮60  hcg190,排卵第十六天,我也肚子左边有点隐隐疼,害怕……
    我有的时候左边,有的时候右边,怕怕的。祈祷我们都宫内好孕,宝宝健康长大。
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    期待天使降临. 发表于 2014-02-06 19:13
    <br/>你孕酮好高哦,羡慕
    孕酮还不错,我刚看了非妈的帖子说孕酮超过20排除宫外孕,希望真的是这样。
  • 大夫怎么说的阿
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:16
    <br/>大夫怎么说的阿
    我的医生今天不上班,所以急呀
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:15
    <br/>我有的时候左边,有的时候右边,怕怕的。祈祷我们都宫内好孕,宝宝健康长大。
    我一直左边隐隐疼的,真是担心,今天才29天,等38天左右得去bc这样才安心,希望我们明天翻倍,加深!!
  • miffyfan 发表于 2014-02-06 19:17
    <br/>我的医生今天不上班,所以急呀
    阿阿阿!真是,明天去问完记得发上来看看,我和你一样的,我大夫说值太低了,后天在去看翻倍。
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-06 19:17
    <br/>我一直左边隐隐疼的,真是担心,今天才29天,等38天左右得去bc这样才安心,希望我们明天翻倍,加深!!
    你排卵后几天啦?
    miffyfan 发表于 2014-02-06 19:19
    <br/>你排卵后几天啦?
    今天第十六天哦,你呢?
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:19
    <br/>阿阿阿!真是,明天去问完记得发上来看看,我和你一样的,我大夫说值太低了,后天在去看翻倍。
    我明天去不了,年后第一天上班不好请假。我后天去看翻倍
    郁闷的花生米 发表于 2014-02-06 19:19
    <br/>阿阿阿!真是,明天去问完记得发上来看看,我和你一样的,我大夫说值太低了,后天在去看翻倍。
    我的医生说正常,她说不放心的话隔天来,我过两天再去
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复