在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有跟我情况类似的姐妹吗?帮我看看好吗?为什么会这样?

• 初三初四两天plsz连续强阳状态,zzy也有了浅粉印,除了胸部,其他症状均符合早孕。当时静等zzy持续加深……

谁知道初五下午plsz竟然变浅了,……gst人家不依zzy更是大白板了gst人家不依

姐妹们有类似情况吗?这是为什么啊????

讨论区
  • ruoran2536 发表于 2014-02-06 18:52
    <br/>再等等吧,如果是生化,过两天就会来YM了
    嗯!现在距离ym日还有七天……
  • qzone_609299 发表于 2014-02-06 19:09
    <br/>别灰心,继续加油吧!肯定会好孕的。
    谢谢亲!
  • yevonne09 发表于 2014-2-6 19:24
    嗯!现在距离ym日还有七天……

郁闷,这么早,下午的尿除非你憋4个小时以上,不然不够浓,当然白板拉,更不要说是大卫这么不敏感的了。。还是等晨尿再验一次了。。。
    怀孕的白带的确是很稀的,不是在内裤上,是渗进去。。。
  • wingoflight 发表于 2014-02-06 19:33
    <br/>yevonne09 发表于 2014-2-6 19:24
    <br/>嗯!现在距离ym日还有七天……
    <br/>郁闷,这么早,下午的尿除非你憋4个小时以上,不然不够浓,当然白板拉,更不要说是大卫这么不敏感的了。。还是等晨尿再验一次了。。。
    <br/>怀孕的白带的确是很稀的,不是在内裤上,是渗进去。。。
    算了不管了………下个月再说吧……今天白带不是这样
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复