在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15号YJ,7月2号排卵,我要帮小宝建小楼(每天更新,直到我的小宝到来)早上去医院确认来,我真的有好孕了。可我没什么反应怕吗?

• 6月29日PLSZ颜色明显加深,晚上马上抓老公AA,流出一点好在不多。

6月30日PLSZem16 还是强阳,郁闷忧郁着要不要AA,前想后想,还是A吧。。。。。

7月1日PLSZem27" />" /> 还是强强阳。。算了,,今晚不A了。。。

7月2日PLSZem71 终于变弱了。晚上马上抓我亲爱的再A一次。。。

7月3日em57 PLSZ弱弱阳了,可是早上去尿尿感觉精子流出来了。。。几乎流完的感觉。

em17 郁闷中,,,

讨论区
  • 牛牛和唐唐 | 备孕中

早上尿尿流出的是精液是液化的,没的关系的

那些强壮的精液早就进去了,如果等到你早上尿尿才出来,那也是些衰兵败降了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说得也是,我是16号的一起等待开奖

• 原帖由 牛牛和唐唐 于 2008-7-3 01:15 发表 早上尿尿流出的是精液是液化的,没的关系的那些强壮的精液早就进去了,如果等到你早上尿尿才出来,那也是些衰兵败降了

真的吗。。em71 那太好了,希望自己真的可以怀上,这个月是我试孕的第二个月

• 原帖由 zmj7765 于 2008-7-3 01:16 发表 说得也是,我是16号的一起等待开奖

]

好我们一起等开奖,希望我们都能中 em46

• 这个月也是我的第二个月,祝我们都好孕!

• em14 偶也是6月15日YJ的,例假结束后一直在用PLSZ检测

27日提前A了一次,防止有意外提前排卵em14 

28日小队长,晚上休息。

29日弱弱阳。休息。

30日弱阳,但是有明显的拉丝。晚上回家AA。

7月1日弱阳,回家休息。但是1日下午拉丝更长了。

7月2日接近强阳,晚上回家4点左右测接近依然是接近强,8点40依然接近。当晚AA。

7月3日上午阳但是两条都淡了点。老公出差了。继续检测。如果有情况明天晚上补功课。 

• 原帖由 兜兜无牙 于 2008-7-3 04:05 发表 em14 偶也是6月15日YJ的,例假结束后一直在用PLSZ检测     27日提前A了一次,防止有意外提前排卵em14         28日小队长,晚上休息。     29日弱弱阳。休息。     30日弱阳,但是有明显的 ...

这月我们一起加油 。。。。。。。

• 承诺221 | 备孕中

我是12号的月经。。。

现在祈祷中。。。。

• 原帖由 承诺221 于 2008-7-3 05:02 发表 我是12号的月经。。。现在祈祷中。。。。

我想我们会一起好孕的。。。加油。。。

回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复