在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是升级了,但压力比怀孕前更大了。。。

• 这次怀孕排卵监测3次,绒促10000单位一次,排卵三天后1月17号开始吃黄体酮胶丸两粒/天,睡前吃,27zzy试纸测到灰印,之后两天都有加深,29日官方了,孕酮49。56ng/ml,hcg74.8miu/ml,雌二醇259.80pg/ml,医生加开地屈孕酮片,2片/天,早上吃,保胎灵一次三粒一天三次,2月2日第二次抽血孕酮39.52,hcg407,4日第三次抽血雌二醇285.30,孕酮33.31,hcg903.90。另外一个医生加开了黄体酮针,一天20mg,今天已打,怀孕前就开始吃了阿司匹林1天三粒25mg*3,强的松1天1粒5mg,爱乐维一天一粒,我觉得我每天吃的药太多太多了,不想这样下去了,明天听听大夫怎么说,停了药卧床休息最好,真怕辛辛苦苦珍惜的宝宝用了药会有问题,希望我现在相同还不算晚。我之前真是被两次胎停吓破胆了。我想要的是孩子永远健康,而不是只是为了有宝宝,我要对他负责任。
    讨论区
  • 接头棒!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仔细看了,你用的药基本上没有影响宝宝的,就是阿司匹林的用量也在安全范围内。为了不胎停,建议你按照医嘱用药,放心,宝宝非常健康!非常坚强!!
  • 低入尘埃 发表于 2014-02-04 15:51
    <br/>仔细看了,你用的药基本上没有影响宝宝的,就是阿司匹林的用量也在安全范围内。为了不胎停,建议你按照医嘱用药,放心,宝宝非常健康!非常坚强!!
    谢谢姐姐,我刚看了你写的东西,我83的,同样的大龄,下午哭了好几次了
  • 低入尘埃 发表于 2014-02-04 15:49
    <br/>接头棒!!
    我们都会都会好孕,都会健健康康的!
  • 接棒,宝贝!一定会没事的!我也胎停过,保佑我这个月怀上!
  • 我也是,每天吃好多药,但只要宝贝能健康长大平安出生,吃就吃
  • 盼宝宝-沈阳 发表于 2014-02-04 17:48
    <br/>接棒,宝贝!一定会没事的!我也胎停过,保佑我这个月怀上!
    恩恩,谢谢,一定会怀上,并且健康!
  • 日葵葵 发表于 2014-02-04 17:49
    <br/>我也是,每天吃好多药,但只要宝贝能健康长大平安出生,吃就吃
    恩,向保胎中的妈妈们致敬!
  • 日葵葵 发表于 2014-02-04 17:49
    <br/>我也是,每天吃好多药,但只要宝贝能健康长大平安出生,吃就吃
    亲,你都吃了什么药?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复