在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19~21PL的,现在测ZZY还是水印,是不是没有希望了?

• 19~21PL的,现在测ZZY还是水印,是不是没有希望了?
    讨论区
  • 健康宝宝yb | 备孕中
    时间太早 试纸就浅 我都过了姨妈日 还是水印呢 不要着急
  • 楼主姨妈周期多长呢
  • Vinita1121 发表于 2014-02-04 09:23
    <br/><br/><br/>怕数值太低哦,再等等吧…
    我和你差不多,第十三天去医院孕酮有20多,但HCG值只有2.4,晕啊~
  • 我也降温了,不测了,准备黑豆,黄豆,跳绳再战啦!
  • 泱泱0522 | 备孕中
    大卫的zzy吗?连续测几天有加深就肯定是中了!
  • 绾青丝罢剜情丝 发表于 2014-2-4 09:38
    <br/>楼主姨妈周期多长呢
    <br/><br/>最近都不准了,30~35天吧最近三月,备孕的伤不起
  • bobobo86 发表于 2014-2-4 09:42
    <br/>我和你差不多,第十三天去医院孕酮有20多,但HCG值只有2.4,晕啊~
    <br/><br/>等过几天去测吧,数值肯定会翻倍的,肯定好孕我们…
  • Vinita1121 发表于 2014-02-04 10:38
    <br/><br/><br/>等过几天去测吧,数值肯定会翻倍的,肯定好孕我们…
    嗯是的哈,希望我们都有马仔!
  • 泱泱0522 发表于 2014-2-4 10:02
    <br/>大卫的zzy吗?连续测几天有加深就肯定是中了!
    <br/><br/>测了个大卫的,还有个叫什么贝贝朗朗的,都是水印…
  • 泱泱0522 | 备孕中
    Vinita1121 发表于 2014-02-04 10:39
    <br/><br/><br/>测了个大卫的,还有个叫什么贝贝朗朗的,都是水印…
    大卫一般不会错的,体温不也没降吗,有很大希望的,明天继续测,祝福
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复