在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快发动阿亲

• 在医院第四天了,肚子反而越来越不痛,护士医生一个个的过来说就剩我一个人T^T好有压力啊,求快点出来了亲,怎么这么淡定啊
    讨论区
  • 媛宝陀 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 22:11
    <br/>而且不是说都不痛,就偶尔,家人估计也不让,说在医院起码叫医生方便,自己算是无聊的慌啊
    这种情况那就建议打催生针了,我们这边只要超过一个星期医生都会建议住院催生的。好好劝劝你婆婆,况且你打完针也许还得痛很久才会生呢,那得等到什么时候去了。
  • 870492693 发表于 2014-02-03 13:02
    <br/>婆家说顺其自然,可是等着特着急,过几天老公就要上班了,呜呜,也不快出来
    等待,想趁宝爸还没上班赶紧出来,可以照顾我们
  • 870492693 | 备孕中
    角落826 发表于 2014-02-03 22:21
    <br/>等待,想趁宝爸还没上班赶紧出来,可以照顾我们
    是啊。就是希望在他宝爸上班前出来,可是这娃现在还是很淡定
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 22:14
    <br/>这种情况那就建议打催生针了,我们这边只要超过一个星期医生都会建议住院催生的。好好劝劝你婆婆,况且你打完针也许还得痛很久才会生呢,那得等到什么时候去了。
    医生有说有的只要一针,有的得连续打三天。希望吸收快点,快点顺啊
  • 媛宝陀 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 22:57
    <br/>医生有说有的只要一针,有的得连续打三天。希望吸收快点,快点顺啊
    楼主已经打了催生针?
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 23:03
    <br/>楼主已经打了催生针?
    可能明天吧。晚上在睡一觉养精蓄锐
  • 楼主生了没
    Bobotou 发表于 2014-02-05 14:01
    <br/>楼主生了没
    催生两天了还不发动T^T
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复