在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快发动阿亲

• 在医院第四天了,肚子反而越来越不痛,护士医生一个个的过来说就剩我一个人T^T好有压力啊,求快点出来了亲,怎么这么淡定啊
    讨论区
  • lingjiao913 | 备孕中
    宝妈到预产期了没?
  • 媛宝陀 | 备孕中
    医院不让打催生针的吗?实在还没反应可以要求打的
  • 为什么提前那么久住院呢
  • 870492693 | 备孕中
    lingjiao913 发表于 2014-02-03 12:16
    <br/>宝妈到预产期了没?
    都过一周了
    角落826 发表于 2014-02-03 12:43
    <br/>为什么提前那么久住院呢
    初一那天下腹开始疼了,但是没见红破水,这两天反而不怎么疼,求快点阿,住着真无聊,医生还老走来走去的说就剩这间待产了
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 12:20
    <br/>医院不让打催生针的吗?实在还没反应可以要求打的
    婆家说顺其自然,可是等着特着急,过几天老公就要上班了,呜呜,也不快出来
  • 媛宝陀 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 13:02
    <br/>婆家说顺其自然,可是等着特着急,过几天老公就要上班了,呜呜,也不快出来
    超过比没到预产期还急人,我也超过了,本来是29号预产期。打算初六再没动静就催下来算了。我婆婆也说要顺其自然老人家都是这样
    媛宝陀 发表于 2014-02-03 14:30
    <br/>超过比没到预产期还急人,我也超过了,本来是29号预产期。打算初六再没动静就催下来算了。我婆婆也说要顺其自然老人家都是这样
    对啊,也是我婆婆四处拜神,说什么顺比较好,然后说这两天快了,我就想万一这两天还没,是不是又说过两天,已经住进来了这样拖也不好吧,况且今天已经四十一周了
  • 汐璃雪 | 备孕中
    870492693 发表于 2014-02-03 14:40
    <br/>对啊,也是我婆婆四处拜神,说什么顺比较好,然后说这两天快了,我就想万一这两天还没,是不是又说过两天,已经住进来了这样拖也不好吧,况且今天已经四十一周了
    我一朋友超过11天才发动呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复