在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,至今第16天姨妈没来,早早孕白板什么情况?

• 卵泡监测上月17号已排卵无积液!最近三个月周期32天,到现在2号了姨妈没来,大白板,排卵试纸弱阳,肚子连续5天每天都疼,姨妈感强烈却至今没来!什么节奏?
    讨论区
  • l卷卷 发表于 2014-02-03 00:03
    <br/><br/><br/>没有,但上个月炸胡打了几天黄体酮针,后来停后就正常来姨妈了。这个月没有!
    我可能是吃了十天黄体酮的原因 我促排的
  • 我也是17号排卵,今早测体温36.5,姨妈要来了
  • 我15天了也还是白板,ym过了两天了,难道因为紧张把ym搞乱了
  • weiweiaich 发表于 2014-2-3 08:38
    <br/>我15天了也还是白板,ym过了两天了,难道因为紧张把ym搞乱了
    <br/><br/>今天怎么样?测到了吗?我依然白板
  • l卷卷 发表于 2014-02-04 12:35
    <br/><br/><br/>今天怎么样?测到了吗?我依然白板
    今天没测,懒得去买了,昨晚和今天早上上厕所的时候都有一点淡粉色的血迹,ym还没来
  • l卷卷 发表于 2014-02-04 12:35
    <br/><br/><br/>今天怎么样?测到了吗?我依然白板
    你呢?也没有来?
  • weiweiaich 发表于 2014-2-4 16:01
    <br/>你呢?也没有来?
    <br/><br/>没有,也没测出,依然大白板
  • l卷卷 发表于 2014-02-04 18:52
    <br/><br/><br/>没有,也没测出,依然大白板
    我今天来了,好郁闷啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复