在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看阿 急

• 28号早上测出弱阳 然后去医院了 查了个血医生说有的,开了叶酸片叫三天后再去查年初二又去了 医生验了个血医生说血升的慢孕酮低,要么是宫外孕要么是小孩长不出来做了个B超医生说不排除宫外孕的可能开了黄体酮叫三天后再去医院,吓死了还不敢说。知道我怀孕了一家人都好开心 不想他们失望 老公也急着要孩子 怀孕前测出来支原体衣原体有一个阳不知道跟这个有没有关系 还是太早查不出来

讨论区
  • ruoran2536 发表于 2014-02-02 11:53
    <br/>别担心,好好休息,定期复查
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期

RE: 谁能帮我看看阿 急

y y 发表于 2014-2-2 11:53

医院开了一盒黄体酮 我是先把黄体酮吃完再买孕酮片吃呢 还是一起吃阿

一般都是一起吃的,你孕酮这么低,hcg有翻倍呢,黄体酮是补充hcg的,孕酮片补充孕酮的,
  • 龙宝宝真的来了 | 已育大宝
    y y 发表于 2014-02-02 11:48
    <br/>恩  在昨天晚上开始吃黄体酮了
    加油!相信宝宝会很坚强的,我为你祈福!
  • 吴奕宝宝 发表于 2014-02-02 11:55
    <br/><br/><br/>一般都是一起吃的,你孕酮这么低,hcg有翻倍呢,黄体酮是补充hcg的,孕酮片补充孕酮的,
    噢 那我过两天去医院叫医生给我开
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2014-02-02 12:06
    <br/>加油!相信宝宝会很坚强的,我为你祈福!
  • 磨小米 | 备孕中
    可喜可贺,好孕了呢,希望自己早日好孕wgx保佑
  • 楼主加油!
  • 狗头军师 发表于 2014-02-02 13:18
    <br/>楼主加油!
    恩 能保尽量保
  • 磨小米 发表于 2014-02-02 13:08
    <br/>可喜可贺,好孕了呢,希望自己早日好孕
    恩 希望好好的
  • 亲,别担心,HCG翻倍很好呀!过了1500宫外的机率就很小了,孕酮降的太快了,保胎吧!顺便接个棒!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复